Главная » Топ новости » Директор московского Burger King пропала после того, как взяла на BlaBlaCar себе в попутчики насильника

Директор московского Burger King пропала после того, как взяла на BlaBlaCar себе в попутчики насильника

Spread the love

СК возбудил дело после исчезновения ехавшей из Москвы в Тулу женщины с попутчиком от сервиса BlaBlaCar.

Уже пятые сутки полиция ищет Ирину Ахматову, директора московского Burger King. Ещё 23 декабря она с помощью BlaBlaCar нашла себе попутчика для поездки из Москвы в Тулу, сообщает телеграм-канал Hue. Она выехала на своем автомобиле «Ауди А4», но не добралась до пункта назначения.

У следствия есть подозреваемый — 39-летний мужчина, который полжизни провёл в тюрьме за мошенничество и изнасилование. Он в розыске. Биллинг трубки Ахматовой ведёт в Ярославль, след пока что на этом и оборвался.

Представители бжжруцс компании BlaBlaCar прокомментировали Myslo ситуацию с пропавшей Ириной Ахматовой.

"В данный момент мы находимся на связи с правоохранительными органами и мужем Ирины. Мы передали им всю имеющуюся у нас информацию, необходимую для проведения процессуальных действий. Сейчас идет поиск Ирины и ее попутчика", — сообщил Сергей Авакян-Ржевский, PR-менеджер компании.

Последний раз на связь с мужем девушка выходила в тот же вечер в 21.15. Она сказала, что направляется в сторону метро «Аннино». Предпоследняя геопозиция телефона — в районе Серпухова в 23.09. В 23.19 ее телефон уже не отвечал, потом и вовсе отключился. В 6.19 мобильный включился в Ярославле. Муж пропавшей обратился в полицию.

По требованию прокуратуры Москвы по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, в первые же часы после возбуждения уголовного дела автомобиль женщины был обнаружен на одном из авторынков Подмосковья. Судьба его хозяйки пока неизвестна.

 «Мужчина, севший в ее машину, отбыл длительный срок за изнасилования и мошенничество и несколько лет назад освободился из мест лишения свободы. В настоящее время по месту регистрации его нет, и куда он уехал, никому не известно», — уточнил собеседник редакции.

Источник

Оставить комментарий