Главная » Топ новости » Дима Билан присматривает место на кладбище

Дима Билан присматривает место на кладбище

Spread the love

Дима Билан удостоился звания заслуженного артиста России и намерен воспользоваться всеми сопутствующими льготами.

Президент России Владимир Путин присвоил эстрадному певцу Диме Билану звание заслуженного артиста. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, звание присвоено «за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Между тем в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" Билан, прокомментировал произошедшее.

"Меня привело в профессию желание заниматься музыкой. Это самое дорогое, что можно приобрести в этой жизни. Я, конечно, обрадован невероятно. Нахожусь в приподнятом настроении. Иногда бжжруцс понимаешь, что порой необходимо просто получить какое-то подтверждение извне, что тебя слышат", – заявил Билан.

Примечательно, что говоря о дальнейший планах, певец заявил, что теперь намерен в полной мере воспользоваться сопутствующими льготами присвоенного звания и выбрать место на Новодевичьем или Ваганьковском кладбищах.

"Что я четко успел за сегодня посмотреть и выучить – это возможные льготы на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище. На самом деле, очень недурно", – заметил певец.

Артист дважды представлял Россию на международном конкурсе "Евровидение" – в 2006 и 2008 годах. Первый раз он занял второе место, а из второй поездки вернулся с победой. 

Источник

Оставить комментарий