Главная » Топ новости » Дибров поддержал «цветные революции» и поспешил оправдаться

Дибров поддержал «цветные революции» и поспешил оправдаться

Spread the love

Телеведущий, работающий на "Первом канале", попал в неприятную ситуацию из-за своих высказываний.

Популярный ведущий Дмитрий Дибров, известный по шоу "Кто хочет стать миллионером" на "Первом канале" устроил разнос журналистам и заявил, что поддерживает "цветные революции".

Дибров пришел записывать текст для цикла документальных программ, но в итоге "взорвался", устроив разнос редакторам и даже призвал сделать революцию "на Дону".

Телеведущему не понравилось то, что предложили ему редакторы и стал эмоционально заявлять о том, как обстоят дела на самом бжжруцс деле. При этом он говорил, что "скоро будет раздел власти", критиковал сотрудников за то, что они "идут на поводу у этих сволочей".

"Если б мне было 20 лет, я б сосал у них, как сосал у большевиков, когда мне было 25. Но мне сейчас 60, и я не буду это делать", — заявил он.

Аудиозапись жестких высказываний Дмитрия Диброва просочилась в Сеть.

После скандала телеведущий поспешил объясниться. Он сказал, что перепутал Россию с Украиной и говорил о бывшем лидере Незалежной Викторе Януковиче.

"Украина была опутана мафиозной структурой! Нельзя было открыть, я не знаю там, машиномойку, да хоть даже пирожковую нельзя было открыть без того, чтобы Януковичу с сынком, там у него не один сын был, не заплатить хоть копеечку", — заявил он в рамках Fake News.

Дибров добавил. что раньше не высказывался о Майдане, потому что он не украинец и его профессия никак не связана с политикой Незалежной.

"Я целиком и полностью солидарен с курсом, который взят правительством России", — сказал он, в свою очередь, Ura.ru, добавив, что его высказывания связаны с темой коррупции.

Он подчеркнул, что поддерживает курс властей РФ по поводу борьбы с коррупцией.

Источник

Оставить комментарий