Главная » Топ новости » «Держится менее уверенно, чем Мамаев»: состояние Кокорина в СИЗО резко ухудшилось

«Держится менее уверенно, чем Мамаев»: состояние Кокорина в СИЗО резко ухудшилось

Spread the love

Футболист "Зенита" Александр Кокорин заболел, находясь в следственном изоляторе "Бутырка".

Футболист питерского "Зенита" Александр Кокорин, дожидающийся суда в следственном изоляторе "Бутырка", почувствовал ухудшение своего самочувствия. 

Как рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, во время визита членов комиссии к футболисту было видно, что он приболел, в его камере находятся медикаменты. И в целом спортсмен выглядит подавленным.

"В последний визит к Кокорину в СИЗО мы заметили, что он немного простыл. Был вялым, чувствовалось, что человек заболел. Да бжжруцс и в целом показался нам унылым, что, впрочем, неудивительно с учётом его ситуации", — цитирует Мельникова РИА Новости.

Правозащитник заявил, что ни у Кокорина, ни у Мамаева нет претензий по условиям содержания в СИЗО. И хотя обоим арестантам сократили время посещения спортивного зала, Мельников заверил, что "Александр с Павлом понимают эту ситуацию". Мамаев стал заниматься спортом в камере вместе со своим сокамерником и надеется на то, что ему предоставят возможность позвонить жене.

"Кокорин также регулярно ходит в зал, однако я не знаю, занимается ли он в камере. Он переживает. Видно, что он держится менее уверенно, чем Мамаев", — поделился Мельников с журналистами.

По словам члена ОНК оба футболиста начинают полноценно осознавать всю серьёзность возможного наказания за их проступок, что не способствует хорошему настроению и самочувствию.

Напомним, Тверской суд Москвы отправил Александра Кокорина его барта Кирилла, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого под арест до 8 декабря, однако позже сообщалось о возможном продлении срока их заключения еще на два месяца.

Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои", наказание по которым предусматривают до 7 лет лищения свободы.

Источник

Оставить комментарий