Главная » Топ новости » «Держала руки и голову»: в деле об изнасиловании дознавательницы в Уфе появилась соучастница

«Держала руки и голову»: в деле об изнасиловании дознавательницы в Уфе появилась соучастница

Spread the love

Также появились подробности содержания под стражей фигурантов громкого дела.

В деле об изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы высокопоставленными полицейскими появились новые подробности. Оказалось, что свидетельница инцидента, произошедшего в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району является его сообщницей.

Как сообщает "ГорОбзор" со ссылкой на осведомленный источник, девушка помогала держать жертву за голову и руки во время совершения насильственных действий сексуального характера.

"На данный момент бжжруцс она перевелась в другое отделение, ей может грозить уголовное дело", — цитирует издание собеседника.

Говоря об условиях содержания обвиняемых бывших правоохранителей, источник сообщил, что хуже всего приходится Павлу Яромчуку, биоматериалы которого нашли в ходе первой экспертизы.

"Его содержат в ШИЗО (штрафной изолятор – прим. ред). Матвеев и Галиев находятся в более или менее в комфортных условиях. Они хранят молчание. Единственное, что могу сказать, что анализов до сих пор по ним нет", — отметил собеседник журналистов.

Накануне потерпевшая по громкому делу должна была выйти на работу после госпитализации. Как ранее сообщал Topnews, что коллеги хотели устроить девушке "знак протеста", и многие сослуживцы бояться даже подходить к ней.

Источник

Оставить комментарий