Главная » Топ новости » «Да заткнись ты!»: Онищенко рассвирепел из-за вопроса ведущего в студии НТВ (ВИДЕО)

«Да заткнись ты!»: Онищенко рассвирепел из-за вопроса ведущего в студии НТВ (ВИДЕО)

Spread the love

Известный ведущий Александр Никонов преподнес бывшему главе Роспотребнадзора Геннадию Онищенко необычный подарок, чем вывел его из себя.

В студии программы НТВ "Вежливые люди" ведущий Александр Никонов подарил экс-главе Роспотребнадзора Геннадию Онищенко подарок, который буквально его взбесил, — четырехлитровую бутылку незамерзайки из сетевого магазина.

По словам ведущего, она обошлась ему в 560 рублей. После этого он выставил перед Онищенко еще одну бутылку: "Вот это незамерзайка паленая".

Онищенко отреагировал резко и пригрозил уйти, Никонов продолжил: "Здесь пять литров, всего 100 рублей. Никакого чека, конечно, нет. Это куплено на обочине. Это метиловый бжжруцс спирт. Вот эту незамерзайку, которая моет лучше, воняет меньше и дешевле почти в шесть раз, вы запретили". Его слова приводятся на сайте телеканала.

Онищенко заверил, что все правильно, а Никонов продолжился, что народ все равно пользуется "паленой незамерзайкой", мол, русский народ "быдло" и вот эту ханку жрет".

Далее диалог вообще вышел фантастическим:

Онищенко: "О чем мы говорим?".

Никонов: "Вы поставили меня на деньги".

Онищенко: "Ходи пешком, здоровым будешь".

Никонов: "Вся Европа пользуется метиловой, а вы нас заставляете вот этим ядом травиться".

Онищенко от таких слов рассвирепел: "Да заткнись ты!".

По словам экс-главы Роспотребнадзора, метиловые незамерзайки не пахнут только в дорогих иномарках, а в обычных "Жигулях" будет "туман стоять".

Напомним, незамерзайку на основе метилового спирта запретили в 2000 году по инициативе Онищенко, который объяснял это тем, что такую жидкость пьют бомжи и маргинальные личности, от чего слепнут и умирают.

Источник

Оставить комментарий