Главная » Топ новости » «Да она под кайфом»: видео с «упоротой» Серябкиной на концерте обсуждают в Сети

«Да она под кайфом»: видео с «упоротой» Серябкиной на концерте обсуждают в Сети

Spread the love

По мнению поклонников, солистка группы Serebro находилась на сцене в неадекватном состоянии.

Пользователи Сети обсуждают опубликованное видео, на котором запечатлен фрагмент выступления популярной певицы солистки группы Serebro Ольги Серябкиной.

В кадре звезда танцует на сцене, пока в зале поют зрители. При этом выражение лица Ольги некоторые охарактеризовали как "осатанелое" — она широко выпучила глаза и приоткрыла рот, создавая, по мнению юзеров, тем самым впечатление своей неадекватности.

Комментаторы в Сети предположили, что в этот момент Серябкина находилась "под бжжруцс кайфом".

"Да она же упоротая под кайфом", "Точно под наркотой", "Как Темникова под кокосом что ли?", "Она под веществами, срочно к наркологу", — отмечают пользователи.

К слову, это не единственный повод для негатива, который Серябкина подбросила зрителям. Так, в Сети появились фотографии со всеми участницами группы Serebro, и многие зрители отметили, как изменились фигуры девушек — они буквально "заплыли жиром" и перестали представлять собой идеал для подражания.

Как шутят в соцсетях, лишний вес, с которым так усердно боролся продюсер Максим Фадеев, ушёл в бока его подопечным.

"Жировые складки, дряблая кожа и целлюлит на ногах Екатерины Кищук и Ольги Серябкиной испортили положительные впечатления от концерта", — написал один из фанатов.

Ранее TopNews писал о том, что певицу Елену Темникову — бывшую коллегу Серябкиной по "Серебру" — из-за прыщей на лице заподозрили в наркомании. Позднее звезда заявила, что проблемы с кожей у нее появились из-за болезни.

Источник

Оставить комментарий