Главная » Топ новости » Чиновница «никто не просил вас рожать» Ольга Глацких вернулась на работу

Чиновница «никто не просил вас рожать» Ольга Глацких вернулась на работу

Spread the love

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделалась дисциплинарным взысканием.

Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких вернулась к исполнению обязанностей и проводит сегодня, 12 декабря, прием граждан. Первыми с ней пообщались журналисты «URA.RU».

По данным издания, прием у Глацких стартовал еще в 9:00, но очередь начинается только с 13:00. Возможно, дело в том, что узнать о приеме можно было только на сайте департамента, а для этого необходимо договориться с секретарем.

Ранее в аппарате губернатора Свердловской области бжжруцс завершилась служебная проверка в отношении руководителя департамента молодежной политики региона Ольги Глацких. Как говорится в распоряжении главы региона, за свое высказывание о том, что государство ничего не должно детям, на встрече с общественниками в Кировграде она получила выговор, пишет Znak.com.

Во втором распоряжении сказано, что с 10 декабря Глацких приступила к исполнению своих обязанностей в ведомстве. Вероятно, должность она будет занимать как минимум на время присоединения департамента к министерству образования Свердловской области.

Накануне, 10 декабря, стало известно, что департамент молодежной политики Свердловской области, который возглавляет олимпийская чемпионка Ольга Глацких, войдет в состав министерства образования региона. Министерству  передаются все функции и полномочия департамента молодежной политики, а само министерство переименовывается в министерство образования и молодежной политики Свердловской области.

Ольга Глацких прославилась в начале ноября, когда заявила на встрече со школьниками, что «государство не просило родителей их рожать». После этого ее отстранили от работы, но не уволили. Высказывание чиновницы пришлось комментировать даже премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Источник

Оставить комментарий