Главная » Топ новости » Чемпион мира по рукопашному бою застрелил офицера Росгвардии в Дагестане

Чемпион мира по рукопашному бою застрелил офицера Росгвардии в Дагестане

Spread the love

Обстоятельства случившегося устанавливаются. Возбуждено уголовное дело.

В Махачкале в клубе Best в ходе пьяного конфликта чемпион мира по рукопашному бою расстрелял двоих обидчиков. Один из раненых оказался лейтенантом Росгвардии, он скончался до приезда скорой помощи. Другого пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в реанимации в Республиканский ортопедо-травматологический центр, другой 

Официального подтверждения данной информации нет. По данным "Интерфакса", стрелок также получил ранение, которое в ответ нанес ему погибший бжжруцс сотрудник Росгвардии. 

"В Махачкале минувшей ночью сотрудник Росгвардии, находясь во внеслужебное время у входа в одно из городских кафе, решил пресечь групповой конфликт находящихся там людей. В ходе разрешения ситуации один из участников конфликта, воспользовавшись огнестрельным оружием, открыл стрельбу. Ответным огнем сотрудник Росгвардии ранил стрелявшего, но сам получил смертельное ранение", — сообщили агентству "Интерфаксу" в пресс-службе управления Росгвардии по республике.

Обстоятельства случившегося устанавливаются. Возбуждено уголовное дело.

К настоящему момент установлено, что убитый лейтенант Росгвардии пришел отдыхать и находился не при исполнении. Имя стрелка не раскрывается, однако, известно, что он является чемпион мира по рукопашному бою. Сейчас предпринимаются необходимые действия для его задержания, ведется розыск.

Источник

Оставить комментарий