Главная » Топ новости » «Цензурные отряды еще не очнулись»: в Сети обсуждают шутки на ТНТ про Навального (ВИДЕО)

«Цензурные отряды еще не очнулись»: в Сети обсуждают шутки на ТНТ про Навального (ВИДЕО)

Spread the love

Юморист в телеэфире высмеял негласный запрет на произнесение фамилии главы ФБК.

Пользователи Сети обсуждают фрагмент передачи Stand Up на канале ТНТ, в котором юморист со сцены высмеял негласный запрет на употребление в эфирах федеральных каналов фамилии главы ФБК Алексея Навального.

"Потому что считается, что он как Волан-де-Морт. То есть, если ты случайно произнесешь его имя, он тут же узнает, где ты находишься в декларации о доходах", — заявил молодой  артист.

Также в своем выступлении он припомнил бжжруцс скандальный случай, когда фамилию Навального произнес во время трансляции матча ЧМ по футболу бывший наставник сборной РФ Леонид Слуцкий. По мнению комика, в этот момент в студии повисла "такая тишина", что было слышно, как в Останкино нервно хихикнул Константин Эрнст. Остановился и футбольный матч, так как в это время в небе закружили "пожиратели сметы"  — дроны, которые Фонд борьбы с коррупцией использует в своих расследованиях. 

Также артист предположил, что когда Алексей Навальный отправиться менять паспорт в связи с достижением им возраста 45 лет, ему выдадут документ без фамилии.

"Алексей, а зачем вам фамилия? Семья вас знает, в СИЗО вас помнят", — отметил он. 

Ничего так. На федеральном ТНТ в прайм-тайм почти две минуты шутят о том, что на федеральных каналах нельзя произносить фамилию "Навальный".

Вдвойне удивительно, что это еще и смешно.

По наводке @Vesmatoday pic.twitter.com/VzQnS1GVcF

— Здесь Шепелин (@ilya_shepelin) 11 февраля 2019 г.

Пользователи Сети оценили выступление юмориста.

"Ааааа, шикарно", "А, ну это просто утро понедельника, цензурные отряды копирайтеров еще не очнулись :)", "Это очень круто. Талантливый малый", — пишут пользователи.

Фамилию Алексея Навального действительно практически невозможно услышать в эфире федеральных каналов. Избегает произносить имя оппозиционера и президент России Владимир Путин, предпочитая в этом случае использовать оборот "этот персонаж".

Источник

Оставить комментарий