Главная » Топ новости » Бывшая жена Осина рассказала о невыносимой жизни с певцом-алкоголиком

Бывшая жена Осина рассказала о невыносимой жизни с певцом-алкоголиком

Spread the love

Наталья Черемисина стала гостьей программы "Пусть говорят" на "Первом канале".

Бывшая жена и дочь ушедшего из жизни певца Евгения Осина стали гостьями ток-шоу "Пусть говорят" на "Первом канале".

По словам Натальи Черемисиной, она продолжала общаться с артистом буквально до его последних дней, несмотря на расставание. Незадолго до смерти она с дочерью Агнией навещали певца. Во время того визита 16-летняя девушка пыталась тайно вынести из квартиры алкоголь, но Евгений услышал звяканье бутылок бжжруцс и помешал этому.

По словам Натальи, в тот день Осин плохо себя чувствовал, но настойчиво отказывался от помощи. Она отметила, что именно алкоголизм артиста стал причиной расставания пары.

"Женя много всего говорил за эти годы, но я никогда не вступала с ним в дебаты и принципиально не участвовала в различных шоу, потому что понимала: это влечет за собой лишь склоки. А сегодня пришла, чтобы отдать дань памяти человеку, с которым я прожила какое-то время, от которого родила любимую дочь", – призналась она.

Наталья рассказала, как тяжело ей было жить с певцом. Порой она серьезно опасалась за свою жизнь и жизнь дочери.

"Тот, кто когда-либо жил с алкоголиком, знает. Он и руки распускал…" — сказала Черемсина, не уточнив деталей.

В свою очередь, Агния отметила, что мама не запрещала ей видится с отцом, но когда она приезжала в гости, Осин был в состоянии "полного неадеквата".

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on Nov 19, 2018 at 7:29am PST

"Либо он напивался и засыпал, либо напивался и становился очень злым. Мне было крайне тяжело видеть его в таком состоянии. Я была ребенком и понятия не имела, что мне делать", — сказала Агния, назвав своего отца вместе с тем очень талантливым человеком.

Наталья добавила, что в течение последних месяцев Осин очень изменился и признал, что сам разрушил семью.

"Скажу честно: он предлагал мне снова пожениться, но я была не готова к этому. До последнего дня он мне предлагал воссоединиться и надеялся на это. Я ему не отказывала, потому что понимала, что человек живет иллюзиями", — сказала бывшая супруга артиста.

В минувшем апреле он бросил пить, что прекрасно отразилось на его состоянии. Осин записал новый клип, но буквально через несколько недель артист снова сорвался.

Как писал TopNews, Евгения Осина нашли мертвым в его квартире 17 ноября. Он скончался в возрасте 54 лет.

Источник

Оставить комментарий