Главная » Топ новости » «Был в неадекватном состоянии»: водитель Гусмана рассказал о стычке с замглавреда «Эхо Москвы»

«Был в неадекватном состоянии»: водитель Гусмана рассказал о стычке с замглавреда «Эхо Москвы»

Spread the love

Водитель Range Rover заявил, что сам стал жертвой нападения.

Ранее 19 декабря 2018 года жена заместителя главного редактора "Эхо Москвы" Сергея Бунтмана Лидия Скрябина пожаловалась в своем Facebook на то, что на журналиста возле расторана "Шинок" совершил нападение с пистолетом водитель Range Rover.

Позднее выяснилось, что владельцем машины является Михаил Гусман. С мужчиной удалось связаться журналистам радиостанции "Говорит Москва". В ходе беседы водитель заявил, что сам стал жертвой нападения.

"Такого не было. У меня нет пистолета. Он [Сергей Бунтман — прим. ред.] был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился бжжруцс на мою машину. Я открыл окошко, попросил отойти. После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить. Я даже из машины не выходил. Я просто дверь открыл, встал на подножку и после этого сел обратно. После этого они его оттащили, он там орал на всю эту самую благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, и он уехал", — возмущается он.

Мужчина подтвердил, что является водителем машины, принадлежащей первому заму гендиректора агентства ТАСС Михаилу Гусману. При этом он не будет предъявлять претензии Бунтману, так как "машине ничего нет".

До этого Лидия Скрябина заявила, что во время празднования дня рождения главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова. Бунтман случайно задел своим пальто бампер припаркованной машины. По ее словам, из иномарки вышел водитель, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.

Источник

Оставить комментарий