Главная » Топ новости » «Быдло, пробившееся наверх»: Лена Миро раскритиковала «стукача» Запашного

«Быдло, пробившееся наверх»: Лена Миро раскритиковала «стукача» Запашного

Spread the love

В связи с заявлениями Запашного, компания Михаила Гуцериева обратится в СК и прокуратуру.

Российские СМИ продолжают следить за развитием скандала, разгоревшегося после того, как в минувшую субботу глава Большого государственного московского цирка Эдгард Запашный входе заседания совета по развитию культуры под председательством президента России Владимира Путина пожаловался на олигарха Михаила Гуцериева, заявив о том, что тот якобы вкладывает деньги в развитие канадского Cirque du Sole вместо того, чтобы поддерживать российское искусство.

На ситуацию отреагировала популярная блогерша Лена Миро, грубо раскритиковавшая известного бжжруцс дрессировщика за его заявления.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Живодёр и санкции — в ЖЖ о лицемерии живодёра!

Публикация от Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) 17 Дек 2018 в 4:03 PST

В своем "Живом Журнале" публицистка назвала Эдгарда Запашного "настоящим ура-патриотом", который "хочет ударить санкциям по санкциям".

При этом она поинтересовалась, каким смартфоном пользуется директор цирка, а также какую предпочитает одежду и марку часов.

"Прежде чем вопить резаным ура-патриотом про санкции, посмотри на себя, лицемер!" — пишет она, вспоминая, как недавно Эдгард Запашный рассказывал о своем лечении в Германии.

"… На немецком оборудовании, руками немецких врачей. А как же санкции? Санкции-то как?!" — возмущается она.

Также она заявила, что канадский цирк "демонстрирует невероятные возможности человеческого тела и духа", тогда как от цирка Запашных у "нормального человека" только "слезы на глазах". 

Лена Миро посоветовала Эдгарду Запашному пересесть за руль "Калины", надеть лапти и слушать Баскова с Киркоровым.

"Игру престолов не смотри. И отдыхать — тоже только в Крымнаш. Отныне и навсегда. Ну, и зарплаты сотрудникам своего цирка плати. Хотя бы в рублях, раз не можешь, как в Cirque du Solei в евро. А если серьёзно: ну, удивительной души идиоты. Незамутнённые от слова «совсем». Даже хитрости минимальной нет. Только жадность и наглость, помноженные на вопиющую глупость. Одним словом, быдло, хоть и пробившееся наверх", — добавила блогерша.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему что-то не нравится? Идёт и разбирается сам. Что делает школьный задрот? Задрот бежит ябедничать учителю. О тому, как Запашный к Путину жаловаться ходил, читайте в ЖЖ!

Публикация от Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) 16 Дек 2018 в 9:09 PST

На этом фоне промышленно-финансовая группа "Сафмар" заявила о намерении обратиться в прокуратуру и СКР в связи с высказываниями Запашного.

"Промышленно-финансовая группа "Сафмар" официально заявляет о намерении направить иск в судебные инстанции о защите чести, достоинства и деловой репутации председателя совета директоров ПФГ "Сафмар" в связи с публичными заявлениями генерального директора Большого государственного московского цирка Эдгарда Запашного… В этой связи "Сафмар" намерена также обратиться в прокуратуру и Следственный комитет за защитой своих прав и законных интересов", — сказано в комментарии организации.

Представители "Сафмара" подчеркнули, что считают выпады Запашного "спланированной акцией конкурентов группы", а заявления главы цирка "направлены на дискредитацию деловой репутации группы и лично ее руководителя".

Источник

Оставить комментарий