Главная » Топ новости » Брат Кадырова устроил смертельное ДТП

Брат Кадырова устроил смертельное ДТП

Spread the love

По информации СМИ, глава Чечни пытается предотвратить развитие конфликта с родственниками жертв аварии.

Двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова Турпал-Али Ибрагимов, возглавляющий Шалинский район региона, устроил смертельное ДТП в республике: политик, управлявший Mercedes, врезался в "Жигули", где находилась семья из трех человек.

Как пишет "Кавказ. Реалии", в результате аварии на месте скончались двое пассажиров российской машины — мать 1996 года рождения и ее трехлетняя дочь. Выживший мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Издание сообщает, что охрана брата Кадырова забрала телефоны у очевидцев, чтобы те не бжжруцс опубликовали снимки в Интернете. Также представители чиновника совершили обход жителей близлежащих домов, чтобы удостовериться в том, что они не снимали ДТП.

Известно, что Рамзан Кадыров знает о трагедии и пытается предотвратить дальнейшее развитие конфликта с родными погибших, чтобы те не объявили Ибрагимову кровную месть. Его двоюродный брат сейчас находится в селе Герменчук.

ДТП произошло поздно вечером 4 декабря на улице Ханкальская в чеченской столице. В качестве причины произошедшего называется превышение скорости.

Источник

Оставить комментарий