Главная » Топ новости » «Брака и любви я не видела»: любовница Петросяна впервые рассказала об их романе и гневе Степаненко

«Брака и любви я не видела»: любовница Петросяна впервые рассказала об их романе и гневе Степаненко

Spread the love

Помощница известного юмориста Татьяна Брухунова раскрыла правду о своих отношениях с Евгением Петросяном и какую роль она сыграла в их разводе с Еленой Степаненко.

30-летняя помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую называют любовницей 73-летнего юмориста, впервые согласилась откровенно рассказать об их отношениях в студии программы "Эксклюзив" с Дмитрием Борисовым на Первом канале.

Долгое время многие считали, что именно Брухунова стала причиной разлада между Евгением Петросяном и его четвертой супругой, а по совместительству и коллегой по сцене Еленой Степаненко. Чтобы развеять все слухи, девушка решила сама объяснить перед телекамерой, что ее связывает бжжруцс с мэтром юмора.

Как рассказала Брухунова, к Евгению Вагановичу она устроилась помощницей лет 10 назад, когда она была студенткой второго курса. До этого она занималась работой над сайтом Елены Степаненко и очень с ней сблизилась — жена юмориста даже пришласила пожить в ее квартире.

По словам Брухуновой, проработав 12 лет в коллективе театра, она видела не раз, как Петросян страдает в браке.

«Когда пришла к Евгению Вагановичу, то лично я брака не видела, а видела партнерские отношения, уважительные и доверительные, но брака и любви я не видела. Хотя я не имею права судить об этом, это не моего ума дело. На тот момент он был глубоко одиноким человеком», — заявила помощница Петросяна.

После того, когда умер директор юмориста и Петросян предложил ей занять его место, Татьяна стала замечать, что благосклонное отношение к ней Степаненко изменилась — женщина все чаще позволяла себе кричать на нее и строить всяческие козни.

«Спустя время Елена Григорьевна стала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она женщина очень талантливая, яркая, но мы с ней не могли сработаться, потому что я не привыкла, когда на меня кричат. Я постоянно искала проблему в себе, но поняла, что человек просто хочет меня дестабилизировать», — призналась гостья программы.

Последней каплей терпения стало, когда супруга артиста обвинила Брухунову в краже своего гонорара. После этого девушка предъявила шефу ультиматум: или она уходит, или работает только с ним одним.

По ее мнению, этот скандал и стал причиной развода супругов. Однако новость об этом стало для нее шоком. После чего ей пришлось пережить настоящую травлю, потому что журналситы караулили ее у офиса и у дома, пыталась выведать тайны ее личной жизни у друзей, коллег и родственников.

Все обвинения в меркантильном интересе к баснословному состоянию артиста Брухунова отвергает.

«Я 12 лет рядом с Петросяном и, если бы была такой, то это бы случилось гораздо раньше, и вся история давно бы закончилась», — ответила на эти обвинения Татьяна.

По ее словам ее задача сохранить здоровье юмориста, который в свои 73 года при огромной загруженности работой нуждается во внимании и заботе. В связи с этим она рассказала случай, который произошел с Петросяном несколько лет назад, когда он сильно заболел.

"У него был грипп. Несмотря на то, что температура подскочила до 39-ти, он отработал сольник в Москве – 2,5 часа, хотя мы уговаривали его отменить или перенести концерт. За кулисами я увидела человека с синими губами и трясущимися руками. В больницу Петросян ехать категорически отказался, дома же, как выяснилось, о нем некому было заботиться. Ничего не оставалось, как привезти его ко мне. Провалившиеся черные глаза и страшный тремор в руках – таким Евгений Ваганович пришел в мою квартиру", — вспоминает Татьяна.

После полостной операции на сердце, пояснила она, Евгений Ваганович пил разжижающие кровь препараты и многие лекарства от вирусных заболеваний ему было принимать нельзя. Состояние юмориста становилось все хуже.

"Он сказал мне, что хочет написать бумагу, чтобы в случае его смерти меня не загнобили. Но я ответила, что умирать он будет дома, а у меня только выздоравливать", — добавила помощница юмориста.

К счастью, ей удалось выходить всенародно любимого артиста, за что ее даже похвалила врач-терапевт.

На прямой вопрос ведущего, любит ли девушка Петросяна, Брухунова ушла от ответа, пояснив, что как таковой «истории любви» у них не было, просто им комфортно друг с другом и они с Евгением Вагановичем испытывают взаимную симпатию.

«Безусловно, он мне очень близкий человек и он занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — заявила Татьяна.

Источник

Оставить комментарий