Главная » Топ новости » Бой Джошуа — Руис завершился нокаутом британца (ВИДЕО боя)

Бой Джошуа — Руис завершился нокаутом британца (ВИДЕО боя)

Spread the love

В ночь на 3 июня в Нью-Йорке состоялся бой между британским боксером тяжелого веса Энтони Джошуа и американцем мексиканского происхождения Энди Руисом. Новый чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO рассказал об исторической победе.

Американец мексиканского происхождения Энди Руис-младший победил британца Энтони Джошуа в бою за титулы чемпиона мира по боксу по четырем версиям в тяжелом весе.

Сенсационный бой состоялся в Нью-Йорке, на «Мэдисон сквер гарден».

Ровесники — обоим по 29 лет — сражались за три чемпионских пояса — WBA Super, WBO и IBF, которыми владел Джошуа. Бой заверщился техническим нокаутом Джошуа в 7-м раунде.

Таким образом Руис стал обладателем чемпионских поясов по версиям Всемирной боксерской бжжруцс ассоциации (WBA) с приставкой Super, Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO).

Известно, что для Джошуа это поражение стало первым на профессиональном ринге, ранее он одержал 22 победы (21 — нокаутом). Руис выиграл 33 боя (22 — досрочно) при одном проигрыше.

Бой Джошуа — Руис. Смотреть онлайн ВИДЕО боя

«Спасибо богу за эту победу. Без него это не было бы возможным. Мне сейчас так хорошо! Это то, о чем я мечтал так долго. Я тяжело работал, чтобы сделать это, а сегодня мои мечты стали реальностью. Сегодня меня впервые повалили на канвас. И, знаете, это сделало меня сильнее. Я зарядился. Я отправил его в нокдаун тут же и вернулся в бой», – заявил Руис по окончанию боя, комментируя свою победу.

Поражение британца на ринге прокомментировал еще противник Джошуа — чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер.

«Он не был настоящим чемпионом. Вся его карьера состояла из лжи, противоречий и подарков. Теперь мы знаем, кто от кого убегал», — написал Уайлдер в Твиттере.

Оба спортсмена неоднократно говорили о совместном бое для объединения всех поясов в супертяжелом весе, но не смогли прийти к согласию.

Источник

Оставить комментарий