Главная » Топ новости » «БДСМ для детей»: Волочкова взбесила вульгарным платьем на детском празднике (ФОТО)

«БДСМ для детей»: Волочкова взбесила вульгарным платьем на детском празднике (ФОТО)

Spread the love

Выступление Волочковой в Краснодарском крае возмутило Сеть.

Недавно балерина Анастасия Волочкова приняла участие в детском празднике в Краснодарском крае. Однако пользователи Сети раскритиковали концерт с ее участием. Больше всего фанатов взбесило пристрастие балерины к вульгарным нарядам, как для сцены, так и в жизни.

Этот праздник не стал исключением. Так, для выхода на сцену Волочкова выбрала блестящее ультрамини платье с глубоким декольте. Поклонник тут же сравнили выступления Анастасии бжжруцс с танцовщицами из клубов, а не зрелой женщины.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 20 Ноя 2018 в 1:37 PST

«Ну не для концерта с детьми это платье…неужели ей никто сказать не может», «Какая несуразная она и платье больше для женщин легкого поведения подходит», «Платье какое-то развратное, точно не для детского утренника», «Платье не для неё, ужасно выглядит просто», «Кошмар! И какой она пример может этим делать подать?», — написали в Instagram интернет-пользователи.

Примечательно, что одна из зрительниц концерта поделилась в Instagram фрагментами выступления Волочковой. В комментариях к ним балерину в пух и прах раскритиковали помимо стиля сценических образов еще и за умения, а вернее не умение, танцевать и петь.

"Когда мне было лет 12 ,я играла в " очень звездную певицу" )))) также *стремительно" шла вперед и очаровательно пританцовывала,с колотушкой в руках)) Мне казалось,я капец,какая крутая)) похоже , эта взрослая тетенька сейчас занимается тем же! #ржакадослез", — подписала публикацию неккая Lenassan. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Lena Rudenskaya (@lenassan) 19 Ноя 2018 в 2:36 PST

"#волочкова и танец синего петуха #халтура #небалет", — пишет Lenassan.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Lena Rudenskaya (@lenassan) 19 Ноя 2018 в 12:27 PST

"Это просто какой то позор!!!Вы-Героиня, прям , что потратили время на …!хотя…наверно, забесплатно, я бы,наверно ,тоже сходила запечатлеть для общественности это убогое действо!А то ж не верят!)", — пишет еще один неравнодушный.

Как пояснила Lenassan, "детские коллективы были между «танцами» Волочковой" и в отличии от нее отличились своей профессиональностью.

Источник

Оставить комментарий