Главная » Топ новости » Андрей Разин: Евгения Осина отравили, подмешав ему психотропных веществ

Андрей Разин: Евгения Осина отравили, подмешав ему психотропных веществ

Spread the love

Продюсер группы "Ласковый май" назвал виновницу смерти певца Евгения Осина.

Музыкальный продюсер Андрей Разин после выхода в эфир нескольких передач о якобы гражданской супруге умершего Евгения Осина и ее 14-летней дочери дал расширенную пресс-конференцию "Национальной службе новостей", на которой решил прояснить ситуацию с наследством артиста, а также рассказал шокирующие подробности из жизни скончавшегося в ноябре этого года исполнителя.

На встрече с журналистами также присутствовала и законная, и единственная бжжруцс дочь Осина Агния. Как пояснил Разин, теперь он является ее продюсером, а ей передут все права на песни отца, она будет исполнять как их, так и свои собственные. Помимо творческой стези Разин планирует продвигать Агнию в политической и общественной деятельности.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Только что закончилась пресс-конференция с Агнией Осиной. Спасибо всем журналистам, которые приняли участие.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 19 Дек 2018 в 5:41 PST

Относительно гражданской супруги Евгения Осина Евгении Скорняковой Разин заявил, что она была лишь уборщицей артиста. А эфир, где Осин говорил об отношениях с ней является лишь любовной историей для пиара и рейтингов ток-шоу, за что ему заплатили 150 тысяч рублей. По словам продюсера, именно за этот эфир Осин просил прощения перед Агнией незадолго до смерти.

«Она приходила только убираться. Он всегда держал её на стороне. Скорнякова спаивала его и приглашала к нему псевдожурналистов и псевдоврачей», — рассказал продюсер.

Также Разин заявил, что виновницей в смерти артиста может быть певица Наталья Штурм. По его словам, музыкант сам утверждал, что исполнительница его отравила.

«Произошло это, когда она на протяжении восьми часов спаивала Осина в его же доме какой-то гадостью. Штурм подмешивала ему психотропные вещества, чтобы завести в квартиру певца телевизионную съёмочную группу. Певица хотела забрать его в частную клинику для рекламы, чтобы привлекать новых клиентов, заявляя, что там лечился известный музыкант», — заявил Разин.

Продюсер пояснил, что Осин умер из-за остановки сердца, которую спровоцировали опасные вещества. Он подчеркнул, что будет добиваться продолжения расследования и последующего возбуждения уголовного дела.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фрагмент моей совместной пресс-конференции с дочерью Жени Осина, Агнией. Москва.19.12.2018 год.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 19 Дек 2018 в 9:10 PST

Источник

Оставить комментарий