Главная » Топ новости » Алсу пришла к Галкину после скандала на «Голосе»

Алсу пришла к Галкину после скандала на «Голосе»

Spread the love

Певица дала интервью впервые после обвинений в «накрутке» голосов.

Певица Алсу дала первое интервью после скандала с победой своей дочери на шоу «Голос. Дети». Артистка пришла в студию программы "Сегодня вечером", выпуск которой был посвящен 9 Мая — Дню Победы. Ведущим шоу стал Максим Галкин.

В эфире Алсу рассказала о членах своей семьи — ветеранах войны, воевавших на фронтах Великой Отечественной, а также о дедушке и бабушке своего мужа Яна Абрамова. Скандал с победой дочери Алсу комментировать отказалась.

Ранее СМИ сообщали, что дочь Алсу Микелла Абрамова, одержала победу в шоу «Голос. Дети», набрав в финале 56,5% голосов зрителей. Публику бжжруцс возмутил результаты голосования: зрители заподозрили, что их «накрутили». Свое возмущение высказали и коллеги певицы, в числе которых был и Максим Галкин.

«Достойным победителем были бы Ержан Максим, Анастасия Иванова либо Нино Чеснер, я в шоке от результата», — написал телеведущий на своей странице в Instagram. Галкин категорически отказался пускать на «Голос» их общих с Аллой Пугачевой детей.

Как ранее писал Topnews, эксперты по кибербезопасности компании Group-IB, которые изучили итоги шоу, выявили в нескольких регионах страны «аномальное голосование». Необычная активность была установлена в Москве и Подмосковье, Курской, Калининградской и Кировской областях.

Источник

Оставить комментарий