Главная » Топ новости » Аллу Вебер похоронили в Торонто в закрытом гробу

Аллу Вебер похоронили в Торонто в закрытом гробу

Spread the love

Не все друзья Фэшн-директор ЦУМа смогли приехать в Steele Chapel Memoria.

Шестого августа не стало Аллы Вербер. Накануне, 14 августа, фэшн-директора ЦУМа похоронили в Канаде, где она провела большую часть жизни. К сожалению, не все друзья и коллеги женщины смогли присутствовать на печальной церемонии.

Новость о смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер, скоропостижно скончавшейся на отдыхе в Италии, стала шоком для ее близких и друзей. В соцсетях многие рассказали о том, насколько выдающимся профессионалом и невероятным человеком была Вербер.

Накануне бизнесвуман проводили бжжруцс в последний путь в канадском Торонто, где Вербер провела большую часть жизни. На траурной церемонии, состоявшийся в Steele Chapel Memorial, были замечены ее мама Татьяна Абрамовна, дочь Екатерина, внучки Элизабет и Мишель, а также несколько подруг. Хоронили женщину в закрытом гробу.

К сожалению, не все друзья и коллеги смогли присутствовать на похоронах Вербер. Так Филипп Киркоров лишь опубликовал памятный ролик в честь Аллы.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня грустный день….. 14.08.19.⬛️ В далекой Канаде, в Торонто, в «STEELES MEMORIAL CHAPEL”,в эти минуты проходит прощание с нашей любимой Аллочкой Вербер @verberalla …… А в моей памяти и в ленте, именно сейчас , именно сегодня очень хочется оставить эту добрую встречу с Аллой , в мире беззаботного счастья и радости, которое царит именно там- в ДИСНЕЙЛЕНДЕ, в ее любимом Париже, куда она прилетела специально на День Рождения моего сына Мартина, завалив и его и его сестру Аллу-Викторию как всегда потрясающими подарками, и как всегда сказав много добрых мудрых слов…… Пусть этот сказочный красивый салют из Диснейленда на этих кадрах ,который ты так любила и так ждала в тот вечер, выйдя на балкон,сейчас будет в твою честь, в твою светлую память, дорогая Аллочка, наша несравненная Королева Моды … покойся с миром, а мы о тебе будем помнить всегда…. R.I.P.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 14 Авг 2019 в 6:23 PDT

«В эти минуты проходит прощание с нашей любимой Аллочкой Вербер. А в моей памяти и в ленте именно сейчас, именно сегодня очень хочется оставить эту добрую встречу с Аллой в Диснейленде, в ее любимом Париже, куда она прилетела специально на день рождения моего сына Мартина, завалив и его и его сестру Аллу-Викторию потрясающими подарками, и, как всегда, сказав много добрых мудрых слов. Пусть этот сказочный красивый салют на этих кадрах, который ты так любила и так ждала в тот вечер, сейчас будет в твою честь, в твою светлую память, дорогая Аллочка, наша несравненная королева моды. Покойся с миром, а мы о тебе будем помнить всегда», — подписал Филипп Бедросович совместное видео с Вербер.

Не приехала в Торонто и телеведущая Елена Малышева, с которой Вебер дружила много лет — она не успела оформить визу к назначенной дате.

Напомним, что родители Вербер перебрались в крупнейший город Канады более 30 лет назад. Именно здесь женщина вышла замуж за отца своей единственной дочери, а также открыла первый модный бутик, назвав его в честь наследницы — Katia of Italy.

Источник

Оставить комментарий