Главная » Топ новости » Алибасов опроверг версию о своем отравлении

Алибасов опроверг версию о своем отравлении

Spread the love

Продюсер бодр и "обсуждает рабочие вопросы".

Представитель российского продюсера Бари Алибасова Вадим горжанкин в интервью радиостанции "Говорит Москва" заявил, что тот отрицает попытку отравления.

Напомним, что накануне сестра продюсера Зоя Воробьева предположила, что его могли отравить родственники его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Горжанкин в ответ заявил, что «Шукшины и Алибасовы не воспринимают всерьез» слова женщины.

«Возможно, таким образом она выразила дефицит внимания со стороны Бари после того, как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина стала его супругой. Бари Алибасов после выздоровления бжжруцс постарается уделять больше внимания своей сестре. Как известно, ранее он неоднократно оказывал ей финансовую помощь и высылал лекарства», — добавил Горжанкин.

По его словам, Алибасов "почти отошел" от сильных седативных препаратов и уже "обсуждает рабочие вопросы".

Ранее Topnews сообщал о том, что в эфире ток-шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят" на Первом канале сестра недавно выписанного из больницы российского продюсера Бари Алибасова Зоя Воробьева заявила, что его отравили близкие родственники. Она призналась, что полностью согласна со Стасом Садальским, который ранее высказался, что отравление было подстроено внучкой Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Кроме того, женщина заявила, что ее и без того непростые отношения с братом только ухудшились после его женитьбы на киноактрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Источник

Оставить комментарий