Главная » Топ новости » «Аэрофлот» испортил отпуск звезде «Уральских пельменей» Мясникову, доведя его детей до слез

«Аэрофлот» испортил отпуск звезде «Уральских пельменей» Мясникову, доведя его детей до слез

Spread the love

Подписчики поддержали любимого артиста, сообщив, что также сталкивались с подобной проблемой и тоже именно у "Аэрофлота".

Звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников решил отправится со своей семьей в отпуск, однако еще он не начался, а настояние уже успели подпортить. Виновником стала компания "Аэрофлот". О своей беде юморист рассказал своим подписчикам в Instagram.

По его словам, он не смог воспользоваться накопленными милями (специально год копил) "Аэрофлота" причем уже после регистрации на рейс. Мясникова со своей бжжруцс его семьей не пустили на борт самолета с купленным на мили билетами.  По его словам, авиакомпания не пускала его с семьей в самолет после регистрации. В результате он с супругой оказался в ступора и дети просто на просто разревелись. 

"Знаете как можно быстро довести детей до слёз а взрослых заставить грустить очень сильно. Нужно год копить мили, приехать намного раньше до вылета. зарегистироваться по накопленным милям. Потом Подойти к стойке на посадку в самолет и на стойке вас пошлют вместе с вашими баллами. А мили спишут. И, Готово!!! Дети ревут взрослые в ступоре. Спасибо @aeroflot Авиакомпания детей и миль!!! А у вас была "веселуха"с аэрофлотом?", — рассказал Мясников. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) 14 Июн 2019 в 12:10 PDT

Судя по снимку Мясников все же сел в самолет, однако так и не понятно купил ли он билеты за свой счет или проблема оказалась все же решена. Подписчики же поддержали любимого артиста, сообщив, что также сталкивались с подобной проблемой и тоже именно у "Аэрофлота". Другие же сообщили, что таких проблем не испытывали. третье же предложили сочинить песню на сей счет.

"Напишите об этом песню и спойте на всю страну!!Пусть Аэрофлот слушает и радуется(((((", "Название новой постановки должно быть «Аэрофуфло-т», посоветуйся с Коллегами, Слава. Вы молодцы!", "Ой, у меня таких проблем не было….А знаете почему? Никогда не летала с Аэрофлот А промилли только на работе считаю) Я медик ", "Аэрофлот помойка,особенно транзитные рейсы", "ООО! Как мне это знакомо! все было точь в точь!", — пишут сочувствующие подписчики Мясникову.

Как ранее писал Topnews, Михалкова, Брекоткин и Попов "взорвали" Сеть фотографией в образе доярки, агронома и председателя.

Источник

Оставить комментарий