Главная » Топ новости » «А тут полуголая баба»: стриптиз на детском конкурсе в Новом Уренгое вызвал скандал (ВИДЕО)

«А тут полуголая баба»: стриптиз на детском конкурсе в Новом Уренгое вызвал скандал (ВИДЕО)

Spread the love

Сама "повелительница шеста" прокомментировала свое выступление.

В Новом Уренгое на конкурсе "Звезда Ямала" выступление одной участниц вызвало бурю возмущения со стороны зрительного зала, а также родителей детей, участвующий в конкурсе.

Так, участница детского конкурса станцевала стриптиз на пилоне в светящемся нижнем белье и сапогах-"стрипах", в то время как дети от 7 лет читали стихи и сказки, а также исполнявшие песни. При этом во время регистрации бжжруцс номер он был указан оригинальный жанр пол-дэнс идущий наряду с цирковым искусством. Очевидцы засняли танец на шесте на видео и выложили в сеть.

В результате одна из родительниц даже сняла своего сына с участия в конкурсе.

"Конкурс был по большей части детский. Читали стихи, басни, сказки, пели песни. Этот номер объявили просто как танец на пилоне. И детей вывели к сцене, всё это было перед ними", — сказала она. 

"Детский конкурс проводится, а тут полуголая баба. Куда мир катится… знала бы — ребенка бы на конкурс не пустила. Я в шоке", — пишет в группе "ГОРОРО. Новый Уренгой" в соцсети "ВКонтакте" одна из мам, присутствовавших на конкурсе. 

Сама "повелительница шеста", комментируя возникшей спор, заявил, что конкурс не был детским, а организаторы мероприятия видели ее "хореографический номер" еще до выступления.

Такого же мнения придерживает директор МАУ МЦ "Молодёжный" Светлана Боровских, где проводился конкурс.

"Действительно, захватывающий был номер, потому что были спецэффекты. В темноте зажигался костюм участницы. И поэтому, конечно, ребёнок смотрел на эффектный костюм и гимнастический номер", — сказала директор учреждения Светлана Боровских, добавив, что разницы между выступлениями в цирке гимнасток в открытых купальниках и номером на пилоне нет. 

Источник

Оставить комментарий