Главная » Топ новости » «А где Максим?»: Собчак подогрела слухи о разводе фото интимного ужина с футболистом

«А где Максим?»: Собчак подогрела слухи о разводе фото интимного ужина с футболистом

Spread the love

При этом в Instagram телеведущей и ее супруга уже давно не публиковали совместные снимки.

Пользователи соцсетей заподозрили в разводе звездную пару — Ксению Собчак и Максима Виторгана. В качестве доказательств своих предположений юзеры приводят тот факт, что в Instagram знаменитостей уже давно не выкладывались совместные кадры. При этом телеведущая ходит на светские мероприятия без своего мужа, а недавно она и вовсе провела "интимный ужин" с футболистом.

Так, Ксения опубликовала в сториз своего Instagram видео, на котором показала бжжруцс роллы в своей тарелке и обстановку в заведении.

"Друзья, у меня интимный ужин. С красивой музыкой. И главное — с очень красивым мужчиной. Федор, добрый вечер! С Вами только салат с огурцами, я ведь не модель", — сказала Собчак, ужиная в компании футболиста Федора Смолова.

Подписчики телеведущей пришли в недоумение от сложившейся ситуации.

"А где Максим?", "Она разводится с Виторганом?", "Интересно, что ее муж обо всем этом думает", "Семейная жизнь дает трещину", — пишут фолловеры.

Пока поклонники обсуждают личные отношения Собчак и Виторгана, сама блондинка разместила в своем Instagram трогательную видеозапись со своим сыном Платоном, которому недавно исполнилось два года. В кадре малыш передвигает по комнате чемодан и призывает маму ехать с ним "на таможню".

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Nov 25, 2018 at 3:09am PST

Подписчиков Собчак растрогали семейный кадры.

"Умница! Навел порядок", "Прекрасный малыш, а как хорошо говорит", "Молодчина. Старается", "Такой хороший мальчик", — восхищаются фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появился архивный снимок Ксении Собчак и Наташи Королевой.

Источник

Оставить комментарий