Главная » Топ новости » 20-я операция стала роковой для звезды «Дома 2»

20-я операция стала роковой для звезды «Дома 2»

Spread the love

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Егор Холявин может превратится в инвалида после 20-й операции.

Выпускник «Дома-2» Егор Холявин после ухода с проекта увлекся пластическими операциями. Он сделал уже 20 опасных операций, в том числе на лице и даже на гениталиях. Однако одна из последних операций на лице привела к действительно тяжким последствиям – у Егора отнялась половина лица.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Егор Холявин: «Я потерял лицо» . «Буквально вчера мне врачи сняли бандаж с лица, чтобы кожа подышала, — рассказывает Егор @dom2magazine. — Многие знают, что недавно я сделал круговую подтяжку. Операция заключается в том, что шифты вставляются в лоб, и на них натягивают лицо. Я хотел добиться кукольного эффекта. Увы, не получилось. У меня произошло защемление нерва, и лицо съехало. В результате правая сторона не работает. Это была моя 20-ая операция, которая стоила 700 тысяч рублей. На данный момент у меня очень тяжёлое психологическое состояние. Плюс ко всему финансовые проблемы. Мне стыдно в этом признаться. Сейчас все деньги уходят на реабилитацию, медикаменты, таблетки и капельницы. Я лежал в платной палате 15 дней, которая в сутки стоит 4,500 рублей. Несмотря на это, я не опускаю руки и надеюсь на лучшее». . #дом2 #доступновсе #егорхалявин

Публикация от Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) 19 Ноя 2018 в 2:02 PST

«Дела у меня не очень. Хочу признаться, да, я действительно стал жертвой пластики. Меня это коснулось. Я всё ходил и кричал, что столько операций, а ничего не произошло… Но 20-я стала роковой», — рассказала он порталу Dom2Life.ru.

 

Егора прооперировали 19 октября. Он делал круговую подтяжку лица. Обычно такая операция проходит в два этапа: сначала вставляются штифты в лоб, а потом уже натягивается лицо. После процедуры оно становится более кукольным, гладким и без морщин. Но что-то пошло не так.

"Произошло защемление нерва: правая сторона теперь не работает. Меня увезли в больницу. Ужасно осознавать, что это может никогда не исправиться", — рассказал Егор.

В суд он не может пойти, так как перед операцией подписал документ, согласно которому врач снимает с себя ответственность. Более того, из-за увлечения пластической хирургией мужчине не на что жить. Мало того, что операция обошлась в 700 тысяч рублей, так ещё и на реабилитацию в больнице ушли последние деньги.

Источник

Оставить комментарий