Главная » СПОРТ » Жена Мамаева назвала имя его любовницы

Жена Мамаева назвала имя его любовницы

Spread the love

Между тем сам Мамаев признал вину, возместил ущерб водителю и заявил, что согласен на любую меру пресечения, кроме ареста.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев в среду обратился к суду в ходе заседания, на котором рассматривается ходатайство следствия о продлении его заключения. Тверской суд Москвы рассматривает ходатайство о продлении срока предварительного заключения Мамаева до 8 февраля 2019 года.

«У меня своё мнение. Первое. Хочу обратить внимание, что мы обвиняемся в предварительном сговоре. По всем видеозаписям видно, что нет никакого сговора. Всё было спонтанно. На очной ставке Денис Пак сказал, что не имеет ко бжжруцс мне претензий, — к этому делу я не имею никакого отношения», — приводит слова Мамаева RT.

Он отметил, что не намерен скрываться от следствия.

«Согласен на любую меру пресечения, кроме ареста. Готов полностью сотрудничать со следствием, ведь в наших интересах закончить как можно быстрее. Вину перед Соловчуком признаю частично», — добавил футболист.

Игорь Бушманов, адвокат Павла Мамаева, заявил РБК, что футболист «Краснодара» компенсировал ущерб, причиненный Виталию Соловчуку, водителю телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Бушманов попросил отпустить полузащитника под залог. Необходимую сумму готов внести отец футболиста. Алана Мамаева, супруга игрока, заявила, что не будет возражать, если в случае перевода под домашний арест хавбек будет проживать в ее квартире в Краснодаре.

Жена Мамаева раскрыла имя его любовницы

Между тем жена Мамаева раскрыла порталу Super имя любовницы футболиста. Девушку, которая предположительно является любовницей Мамаева, зовут Александра Фомина. Она живет в Вильнюсе и занимается флористикой — открыла собственный цветочный магазин. Кроме того, бизнесвумен в разводе и воспитывает 4-летнюю дочь Милану.

По данным издания, отношения с Павлом Мамаевым у нее начались еще с июня, Александра летала к нему в Москву. Более того, из-за Фоминой и начался конфликт с водителем, который стал кульминацией бурной ночи футболистов.

Сейчас у меня трагедия, я не знаю, как пережить предательство любимого человека. Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Ее мать ей говорит: «Давай, разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву». Вся семья такая, и сестра", — заявила Алана Мамаева.

Источник

Оставить комментарий