Главная » СПОРТ » «Я была готова простить»: жена Мамаева показала видео своего мужа с любовницей

«Я была готова простить»: жена Мамаева показала видео своего мужа с любовницей

Spread the love

Алана Мамаева разузнала подробности о новой пассии своего супруга, попавшего в СИЗО после скандальных драк.

Жена оказавшегося в СИЗО "Бутырка" футболиста Павла Мамаева Алана опубликовала видео, на котором ее муж запечатлен в компании любовницы.

Полузащитник "Краснодара" попал в объектив видеокамеры в том самом кафе, где позднее он и его друг Александр Кокорин, играющий за "Зенит", устроили скандальную драку, избив чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По словам Аланы, она недавно узнала об изменах мужа, но старается спасти брак. Она отметил, что любовницу ее мужа зовут Александра Фомина. Девушке 27 лет, и она живет в Вильнюсе, у бжжруцс нее растет дочь и есть свой магазин цветов.

В кадре можно увидеть, как Павел Мамаев целует девушку, обнимается с ней и проявляет другие знаки внимания.

"Я была готова простить, начать все заново. Я думала, что человек поменяется и все осознает. Но когда я поняла, что он ее любит, и его фраза – "И тебя тоже люблю"… Стоит ли биться за человека, который выбирает между проституткой и мной?" — заявила Алана в беседе с журналистами НТВ.

В своем Instagram на выразила благодарность поклонникам за поддержку и отметила, что не бросит мужа в сложившейся ситуации. 

Отвечая на вопрос подписчиков о том, будет ли ей нужен "небогатый, со средним заработком по России" Павел, она ответила: "Он – мой муж, он мне всегда нужен, и вместе мы поднимемся с нуля", — сказала супруга полузащитника.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Мамаев написал письмо из "Бутырки", в котором поделился планами на будущее.

Источник

Оставить комментарий