Главная » СПОРТ » «Вдруг проверит жену пресс-секретаря»: фото Навки с Путиным взбудоражило Сеть

«Вдруг проверит жену пресс-секретаря»: фото Навки с Путиным взбудоражило Сеть

Spread the love

Жена Дмитрия Пескова разместила архивный снимок в Instagram.

Накануне 7 октября президент Росии Владимир Путин отпраздновал свое 67-летие. 

Этому событию посвятили публикации в своем Instagram многие отечественные знаменитости, в том числе фигуристы Евгений Плющенко и Дмитрий Соловьев.

"С Днем Рождения Владимир Владимирович — самый спортивный Президент в Мире!Сил Вам и здоровья", — написал супруг Яны Рудковской.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) 7 Окт 2019 в 8:29 PDT

"С днём рождения, Мистер Президент", — присоединился к поздравлениям Дмитрий Соловьев.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Дмитрий Соловьев | D. Solovyev (@dmitry_solovyev) 7 Окт 2019 в 10:07 PDT

Олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова также опубликовала в день рождения лидера страны архивный снимок с ним.

Предположительно, фото было сделано во время торжественного приема в Кремле. В кадре, среди прочих, можно увидеть также олимпийских чемпионов по фигурному катанию Евгения Плющенко, Максима Маринина и Романа Костомарова.

"Как давно это было!  С Днём Рождения, наш дорогой президент!!!" — подписала фотографию спортсменка.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) 7 Окт 2019 в 10:14 PDT

Однако подписчики Татьяны Навки разделились на два лагеря. Одни поддержали стремление спортсменки поздравить главу государства, другие, напротив, увидели в этом лицемерие.

Все началось с поздравления одной из подписчиц Навки.

"Я бы тоже хотела присоединиться к поздравлениям нашего самого дорогого и любимого мужчину в стране. Словами не передать, как я горжусь своим президентом. Дай Бог ему крепкого здоровья, огромного терпения и долгих ещё лет жизни счастливы. Пусть не обращает внимания, на всяких дураков, любящих и уважающих его людей гораздо больше. А это самое главное. Мы вас очень любим Владимир!!! Если будет возможность Танечка передайте, от всех нас поздравления, ему будет приятно", — заявила belka_bakery_12.

Однако на этот комментарий сраззу посыпались негативные отзывы других пользователей.

"Вы назвали дураками людей,чье мнение отличается от вашего.А кто вам сказал,что именно ваше мнение является верным?Сколько людей — столько мнений! Ваши родители дурно вас воспитали…" — обращается к belka_bakery_12. ivakina.irina.

На это belka_bakery_12 заявила: "Мнение может отличаться, этих людей я не обзывала, а назвала дураками тех, кто проклинает Владимира Владимировича, материт его и его родных. Это я ещё мягко выразилась на их счёт и вашего мнения я как бы тоже не спрашивала, ок?"

Пользователя ivakina.irina поддерживает elenochka_profi: "Посмотрите чуть дальше. Кроме Москвы ещё целая страна, которая загибается от нищеты".

"Татьяна ! Он конечно дорогой для вас президент ! Ну скажите ему , что люди в нищите, ну скажите ему ,что вся эта красота, весь ваш глянец — хотя он должен это понимать ! Ну плохо ,мягко скажем в стране все, вы фигурным катанием добились успеха, вы нынче супруга Пескова, Татьяна сделайте третье действие — Бог любит троицу — ну начните содействовать в улучшении жизни людей , живущих в стране, где ваш дорогой президент командует !!!" — призвала uspekh45.

"Это на всякий случай) вдруг проверит. Все таки жена пресс- секретаря)))", — добавил elen_75g.

К слову, президенты США и Украины Дональд Трамп и Владимир Зеленский не поздравили Путина с днем рождения. Об этом рассказал Дмитрий Песков.

Он отметил, что до конца 7 октября в Кремль не поступало никаких посланий от глав США и Украины, допустив, что поздравления могли задержаться в дороге из-за того, что они передаются по дипломатическим каналам.

Ранее TopNews писал о том, что Татьяна Навка рассказала о том, какой Песков дома.

Источник

Оставить комментарий