Главная » СПОРТ » В Анапе установили глубоководные скульптуры Кокорина и Мамаева (ФОТО)

В Анапе установили глубоководные скульптуры Кокорина и Мамаева (ФОТО)

Spread the love

Авторы требуют освободить опальных футболистов.

На территории Анапы в подводном музее на территории Черного моря установили скульптуры футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Посетители могут увидеть памятник на глубине 8 -10 метров, сообщает «Российская газета».

Чтобы увидеть скульптурный портрет опальных футболистов, посетителям под руководством инструктора нужно спустится под воду. Рядом с памятником установлена табличка «Свободу Кокорину и Мамаеву!». По словам музейщиков, скульптуру выполнил местный художник, а для ее погружения бжжруцс потребовалась спецоперация.

Напомним, что 13 июня Московский городской суд приговорил нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева — к одному году и пяти месяцам за две драки в Москве осенью 2018 года. В них пострадали трое человек.

В скором времени футболистов должны этапировать поездом в колонию в одной из ближайших к Москве областей. Оба спортсмена находились в СИЗО с октября 2018-го. Содержание под стражей продлевалось неоднократно.

Источник

Оставить комментарий