Главная » СПОРТ » Уткин назвал причины отстранения от эфиров на Первом канале

Уткин назвал причины отстранения от эфиров на Первом канале

Spread the love

Первый канал прекратил сотрудничество с комментатором Василием Уткиным после матча Испании и Португалии в первом туре группового этапа.

Спортивный комментатор Василий Уткин в интервью Sports.ru объяснил, почему Первый канал отстранил его от освещения матчей чемпионата мира по футболу в июне этого года во время ЧМ-2018 после звонка «высокопоставленного сотрудника администрации президента». 

По его словам, телефонный звонок поступил от «высокопоставленного сотрудника администрации президента».

«Каким-то людям не понравилось, что я работаю на Первом канале, и они сделали так, чтобы я там не бжжруцс работал. Ну, звоночек был, что тут говорить. Я конкретно знаю, кто звонил. Это высокопоставленный сотрудник администрации президента», — заявил Василий Уткин.

Напомним, Первый канал прекратил сотрудничество с комментатором Василием Уткиным после матча Испании и Португалии в первом туре группового этапа. Журналист заявил об этом на своем You-Tube канале, но подробности случившегося не раскрыл.

Отметим, BBC сообщало, что комментатора отстранили от эфира по просьбе первого заместителя главы администрации президента Алексея Громова. Якобы в Кремль с таким прошением обратилось руководство «Газпром-медиа».

Источник

Оставить комментарий