Главная » СПОРТ » Устроившую стриптиз на льду фигуристку Туктамышеву затравили из-за шутки про Трампа

Устроившую стриптиз на льду фигуристку Туктамышеву затравили из-за шутки про Трампа

Spread the love

В соцсетях ополчились на выигравшую гран-при Канады россиянку.

Пользователи социальных сетей ополчились на 21-летнюю победительницу гран-при Канады россиянку Елизавету Туктамышеву, отметившуюся стриптизом на льду, за ее высказывания в адрес американского президента Дональда Трампа.

В своем Twitter Туктамышева написала о том, что была не рада вниманию ряда российских СМИ, написавших "глупые заголовки из шуточных твитов о Трампе". Фигуристка заявила, что эта тема ее не касается, так как она не политик.

"Вы ни слова не бжжруцс написали о моем третьем месте (на Гран-при в Японии — прим.ред.), но сразу же затронули тему политики", — написала она, заявив, что "холодная война закончилась".

На это юзеры посоветовали самой Туктамышевой не лезть в политику.

"Тот случай, когда девушка выехала из деревни, но деревня не выехала из нее", "Нечего писать всякую ерунду. Кто ты и кто Трамп", "Иди тренируйся. Шутить и кататься", — возмущаются подписчики.

На днях спортсменка написала в соцсетях о своем желании выступить на льду с президентом США Дональдом Трампом, отметив, что готова сделать это для того, чтобы он выглядел на льду групее, чем в политике.

Russian media (not all of course) are so venomous and making stupid topics from my joke-tweets about Trump. Hahaha. I’m not a politician, It’s not my business. Not even a word about my third place but bringing politics topic immediately. Tell them that Cold War have ended.

— Elizaveta Tuktamysheva (@TuktikLiza) 11 ноября 2018 г.

Источник

Оставить комментарий