Главная » СПОРТ » Тайсон признался в обходе допинг-тестов использованием мочи жены и детей

Тайсон признался в обходе допинг-тестов использованием мочи жены и детей

Spread the love

Бывший абсолютный чемпион мира рассказал СМИ, как обманывал допинг-офицеров.

Экс-абсолютный чемпион мира по боксу американец Майк Тайсон аявил в интервью ESPN, что использовал мочу своей жены и детей для того, чтобы пройти допинг-тест.

"Мне приходилось сдавать мочу моей жены, но потом она сказала, что анализы могут показать беременность, поэтому я использовал мочу своих детей", — цитирует Тайсона РИА "Новости". 53-летний боксер уточнил, что использовал искусственный пенис, наполненный чужой мочой, чтобы обмануть бжжруцс допинг-офицеров. Те отворачивались и не контролировали процесс сдачи теста, когда боксер расстегивал штаны. Эта идея пришла ему в голову в 2000 году, с тех пор он проделывал такое перед каждым поединком.

Ранее Тайсон ранее уже признавался в своих мемуарах "Бесспорная правда", в обмане на допинг-тестах. Так он скрывал употребление кокаина и марихуаны перед боями. Он попробовал кокаин в 11 лет, а во время всей карьеры принимал наркотики регулярно. Тайсон утверждает, что кусался и вел себя агрессивно именно под кокаином.

Напомним, что в 1987 году 20-летний американец стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе в истории бокса. Он пять лет отсидел в тюрьме за изнасилование. Позже карьера боксера пошла под гору. Всего звезда одержала 50 побед (44 — нокаутом) на профессиональном ринге, потерпев шесть поражений. А два боя были признаны несостоявшимися.

Источник

Оставить комментарий