Главная » СПОРТ » Судье по делу Кокорина и Мамаева угрожают расправой

Судье по делу Кокорина и Мамаева угрожают расправой

Spread the love

Судья получила письмо с угрозами на случай продления ареста Мамаеву и Кокорину.

Агентству "Интерфакс" стало известно о поступивших угрозах убийства в адрес судьи, рассматривающий дело футболистов Александра Кокорина и его брата Кирилла и Павла Мамаева. По данным издания, угрозы поступили на электронную почту Московского городского суда анонимно.

«Хочу оставить жалобу. Ну или предостережение. Если сегодня Павел Мамаев и Александр Кокорин не будут выпущены на свободу, я буду вынужден на неделе устроить митинг», — говорится в тексте послания, в котором бжжруцс также содержаться угрозы в убийстве и рекомендации «ходить с охраной».

В настоящий момент информация об угрозах в адрес представителя правосудия передана в полицию. Решается вопрос о предоставлении судье госзащиты. Вместе с тем, в Мосгорсуде напомнили о недопустимости оказания давления на суд.

Сегодня рассматривалась жалоба на продление ареста спортсменам и двум другим фигурантам. Защита настаивала, что решение о заключении под стражу должно быть отменено. Футболисты остались под стражей. Однако суд признал законным продление ареста спортсменов.

11 октября Мамаев и Кокорин были арестованы по обвинению в избиении двух человек. 5 декабря срок содержания футболистов под стражей был продлён до 8 февраля 2019 года. 

 

Источник

Оставить комментарий