Главная » СПОРТ » Старший сын хоккеиста Соколова дал показания по делу об убийстве матери

Старший сын хоккеиста Соколова дал показания по делу об убийстве матери

Spread the love

Трагедия произошла 13 июня в поселке Новая Романовка в Ленинградской области.

Старший сын экс-вратаря сборной России по хоккею Максима Соколова Максим пришёл себя и дал показания по делу об убийстве своей матери, Ирины.

По данным телеграм-канал Life Shot, из-за ранений горла и груди юноша не может говорить, однако следователи, по разрешению врачей, все же провели допрос подозреваемого в течении двух минут.  

Однако молодой человек дал понять следователям, что не бжжруцс помнить того, что произошло в тот вечер. При этом он подтвердил, что в момент трагедии дома он был с матерью и братом.

Напомним, трагедия произошла 13 июня в поселке Новая Романовка в Ленинградской области. В результате нападения была убита Ирина Соколова. Кроме того, ее 18-летний сын Максим получил ранения. По версии следствиях, нанес их ему младший сын Соколова Арсений. Также он подозревается в убийстве своей матери.

В свою очередь младший сын Максима Соколова, частично признал свою вину в убийстве матери. Как пишет "Комсомольская правда", ему якобы угрожал убийством старший брат Максим, однако ему удалось отбиться от него и убежать к соседям.

"Но на допросах младший из сыновей путался в показания, давал очень противоречивую информацию", — пояснил источник, уточнив, что 15-летний подросток выдвинул версию планировавшегося ритуального убийства.

По версии следствия, Максим Соколов действительно мог напасть с ножом на женщину, а затем попытаться покончить с собой. Увидев погибшую мать, младший брат в этом сценарии попытался добить старшего ножом в сердце, но не смог этого сделать.

Источник

Оставить комментарий