Главная » СПОРТ » Скандал: хоккеиста сборной РФ Кузнецова засняли с белым порошком, рассыпанном на столе (ВИДЕО)

Скандал: хоккеиста сборной РФ Кузнецова засняли с белым порошком, рассыпанном на столе (ВИДЕО)

Spread the love

Сам Евгений Кузнецов попытался оправдаться за произошедшее.

Российский хоккеист, играющий в составе национальной сборной и клуба "Вашингтон Кэпиталс" Евгений Кузнецов попал в объектив видеокамеры сидящим за столом с рассыпанным белым порошком и скрученными купюрами.

Известно, что видео было снято в отеле. На заднем плане в кровати лежит неизвестная девушка.

"Так вот почему наши проиграли", — отметили авторы публикации, имея в виду поражение сборной России в матче 1/2 финала Чемпионата мира по хоккею против Финляндии (0:1).

В ответ Евгений Кузнецов бжжруцс опубликовал заявление, в котором признал подлинность видео, но подчеркнул, что оно было снято год назад после того, как "Вашингтон" победил в финале Кубка Стэнли.

"Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит – незнакомые женщины, непонятные вещества на столе – позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее", — сказал он в беседе со "Спорт Экспресс", выразив готовность пройти тест на наркотики.

В свою очередь, вице-комиссар НХЛ Билл Дэйли заявил, что пока он не видит поводов для обвинений Кузнецова.

"Мы не собираемся говорить о расследовании, потому что считаю это слово неоднозначным. Нам надо понять, что там случилось. Кузнецов говорит, что был там, но ничего не употреблял. Так что мы не будем в чем-либо его обвинять", — сказал он.

На этом фоне в клубе заговорили о том, что на данный момент ведется сбор фактов, и пока не будет никаких комментариев по поводу ситуации.

Источник

Оставить комментарий