Главная » СПОРТ » Швеция — Россия 20 ноября 2018: смотреть онлайн матч Лиги наций, где трансляция, прогноз (ВИДЕО)

Швеция — Россия 20 ноября 2018: смотреть онлайн матч Лиги наций, где трансляция, прогноз (ВИДЕО)

Spread the love

Подробности предстоящего матча Швеция — Россия 20 ноября 2018 года, прогноз на игру — читайте в материале TopNews.

20 ноября 2018 года на стадионе "Френдс-Арена" состоится матч шестого тура Лиги наций УЕФА между сборными Швеции и России. Начало в 22:45 мск.

Швеция — Россия 20 ноября 2018: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию матча Лиги наций УЕФА? 

В прямом эфире трансляцию матча Швеция — Россия 20 ноября 2018 года покажет "Матч Премьер" и "Первый канал", а следить за ходом сражения онлайн можно будет в Сети. Начало в 22:45 мск.

Перед матчем

Сборная Швеции успешно выступила на ЧМ-2018, сумев добраться до четвертьфинала. В сентябре скандинавская команда сыграла бжжруцс товарищеский матч с Австрией, уступив со счетом 0:2.

В своем стартовом матче Лиги наций сборной Швеции в Стокгольме потерпела поражение от Турции 2:3.

На голы Исаака Телина и Виктора Классона подопечные Мирчи Луческу ответили дублем Эмре Акбабы и Хакана Чалханоглу, переломив ход встречи.

В октябре был выезд в Калининград и нулевая ничья с Россией в рамках Лиги наций, а также упущенная победа в товарищеском матче со Словакией (1:1) сравнявшей счет на последних минутах.

В ноябре шведы победы в рамках Лиги наций Турцию на выезде, забив единственный мяч с пенальти во втором тайме.

Теперь команда Швеции имеет шанс выйти в лигу А, если обыграет Россию в последнем матче группового этапа.

9 очных матчей провели между собой команды, 3 победы сборной Швеции, 2 победы России и 4 ничейных результата.

После успешно проведенного домашнего мундиаля Станислав Черчесов строит новую команду, в составе которой появилось много свежих лиц, не выступавших на мундиале.

Старт команды в Лиге наций был успешны — победа в Стамбуле над турками со счетом 2:1. Ворота хозяев поразили Денис Черышев и Артем Дзюба.

В сентябре подопечные Станислава Черчесова провели товарищеский матч с Чехией, которую разгромили в Ростове-на-Дону 5:1.

Далее вновь была Лига наций — встреча 11 октября со шведами в Калининграде, которая завершилась без забитых голов.

В последнем матче Лиги Наций россияне 14 октября победили сборную Турции со счетом 2:0. Отличились Роман Нойштедтер и Денис Черышев (который из-за травмы не вызван в команду).

В ноябре россияне экспериментальным составом сыграли на выезде товарищеский матч с командой Германии, потерпев поражение со счетом 0:3 (все три мяча были пропущены еще в первом тайме).

В случае победы или ничьей в Стокгольме, россияне гарантируют себе выход в дивизион А.

Из-за травм вне состава остались Марио Фернандес, Александр Головин и Ильзат Ахмедов. Возможно не сыграют и Роман Зобнин, Сергей Петров и Федор Кудряшов.

Прогноз

Аналитики букмекерских контор считают Швецию фаворитом предстоящего матча и принимают ставки на победу команды в среднем с коэффициентом 1,94, на ничью — 3,32, на успех России — 4,3.

Комментарии

Экс главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Анатолий Бышовец дал свой прогноз на грядущий поединок.

"Думаю, что в матче отличатся обе команды и обменяются забитыми мячами. Мне кажется, что шансов на победу больше как раз у нашей команды. Почему так думаю? Тут свою роль сыграет фактор свежести, восстановления. Да и не случайно шведы дома у себя со счётом 2:3 туркам проиграли. У них есть проблемы в обороне, а у нас — возможность воспользоваться этим. Таким образом, давайте поставим на победу нашей команды", — сказал он.

Прогноз дал бывший капитан "Спартака" и сборной России по футболу Егор Титов.

"Думаю, наша сборная будет играть максимально компактно. Надо очень внимательно сыграть при стандартных положениях, где шведы очень опасны. Россию устраивает ничья, и этого результата нам по силам добиться даже при всех имеющихся потерях. Они, конечно, делают нас слабее, но уверенность, полученная на чемпионате мира, должна нам помочь собраться на эту встречу и дать бой. Всё-таки очень важно сейчас добиться результата и выйти в лигу А. Поставлю на ничейный результат, он видится мне самым логичным", — отметил специалист.

Также мнение выразил известный комментатор Константин Генич.

"Здесь всё понятно. Нашим нужно не проиграть в Стокгольме. Хороший урок они получили в Лейпциге в матче с Германией. Сразу стало понятно, на каких скоростях надо играть в Европе. Может быть, это не так сильно бросается в глаза в Лиге чемпионов, но на уровне сборных Россия получила хороший опыт и хороший урок от молодых и быстрых немцев. У Швеции команда, конечно, менее изобретательная, но более мускулистая, более основательная. Нашим точно будет не проще. Учитывая, что России важно не проиграть, думаю, от этого и будет плясать по тактике Станислав Черчесов. Раскрываться сборная России не будет, но свой шанс в контригре мы постараемся поймать. Мы убеждались при Черчесове, что вторые матчи у нас получаются лучше, чем первые. Думаю, что и матч со Швецией не станет исключением. Весь этот шикарный год для сборной России с великолепным чемпионатом мира, уверенным выступлением в Лиге наций не хотелось бы омрачить последней кляксой. Я бы сыграл здесь многогранную ставку «2-3 гола в матче», потому что допускаю ничью 1:1, даже поражение 1:2. Ну и выиграть мы можем 2:1, 2:0. В общем, 2-3 гола будет забито. Коэффициент приличный — 1,9", — заявил специалист.

Вице-президент РФС, президент РПЛ Сергей Прядкин поделился ожиданиями от поединка со Швецией.

"Зашел в раздевалку после матча с командой Германии — все ребята были очень расстроены результатом. Но всё-таки мы сейчас недосчитались 6-7 человек из основной обоймы. С другой стороны, у любой команды должен быть резерв. Надеюсь, что к матчу со шведами мы подойдём в другом состоянии и сыграем гораздо лучше", — сказал Прядкин.

Нападающий сборной России Ари заявил, что в сегодняшнем матче россияне выложатся по полной.

"Очень рад дебюту в сборной России, но, к сожалению, он сложился не столь удачно. Нам противостоял очень сильный соперник, мы не сумели сдержать напор немцев. Впереди не менее сложный матч против шведов. Уверен, что мы можем сыграть лучше. Для нас победа в этой встрече крайне важна, и мы выложимся по полной", — сказал футболист.

Источник

Оставить комментарий