Главная » СПОРТ » Serebro сняло клип про Кокорина и Мамаева

Serebro сняло клип про Кокорина и Мамаева

Spread the love

Также в ролике есть отсылки и к другим одиозным личностям.

В Сети представили новый клип группы Serebro, в котором спародировали угодивших в СИЗО футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. По сюжету солистки коллектива уберегли от тюрьмы спортсменов, отдыхающих в клубе.

В видео на песню "Пятница" солистки зачитывают рэп. Также они напоили и накормили бургерами персонажа, напоминающего рэпера Фейса, а "Элджея" они вдохновили на создание образа с белыми линзами в глазах. В другом фрагменте клипа они подали идею для бжжруцс знаменитого танца к песне Skibidi.

Также артистки не дали проявить агрессию "Кокорину" и "Мамаеву" в отношении мирно ужинающего азиата, подсев к "спортсменам".

Пользователи Сети не оценили новую работу Фадеева.

"Я понимаю что в рассвет пропаганды разврата , пьянства и разгульной жизни , такие клипы хавает молодежь и на этом зарабатывается куча бабла . Максим , вы очень талантливый человек , вы выше всего этого , а лезете туда же . Такие клипы портят все впечатление о вас как о человеке . Это уже не искусство , а *** [проституция] (извините уж за выражение , другого слова не нашлось)", — пишет DENIS K.

"Жаль, что мат настолько стал трендом. Мат и такие тупорылейшие песни. Чую, малолетки заценят. Но мне уже не смешно.", — сокрушается Remember the name.

"Мягко говоря,печально что так скатилось серебро..И песню та песней назвать сложно и клип на скорую руку. Жаль,все так хорошо начиналось", — пишет Andik fed.

"Максим Фадеев крутой и умный артист, отличный продюсер..говорили мне друзья.По таким «трекам» не видно его продюсерского таланта", — негодует Эрик Григорян.

Источник

Оставить комментарий