Главная » СПОРТ » Позорный провал Медведевой в споре с Загитовой на чемпионате России попал на видео

Позорный провал Медведевой в споре с Загитовой на чемпионате России попал на видео

Spread the love

Спортсменка отметилась двумя ошибками в короткой программе.

Тренирующаяся сейчас у канадского наставника Брайана Орсера двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева допустила две ошибки во время проката короткой программы на чемпионате России в Саранске. В результате 19-летняя спортсменка заработала 62,24 балла и заняла лишь 14-е промежуточное место.

Во время выступления Евгения провалила каскад тройной флип-тройной тулуп, не сумев выполнить второй элемент. Также она упала с двойного бжжруцс акселя, но чисто выполнила тройной риттбергер.

После короткой программы лидером турнира стала Алина Загитова, без ошибок выполнившая все прыжки — каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, двойной аксель и тройной флип. В итоге чемпионка Олимпиады в Пхенчхане заработала 80,62 балла.

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова поддержала Медведеву, отметив, что та сейчас переживает непростой период в жизни.

"Спасибо вам, дорогие зрители, за то, что вы так поддерживаете ее. Ей очень тяжело, и нам тяжело всем. Мы не видели ее такой на тренировках. Разминка была идеальной – она не сорвала ни один элемент", — цитирует Тарасову "Спорт-Экспресс".

Источник

Оставить комментарий