Главная » СПОРТ » Основной свидетель по делу Кокорина и Мамаева попала в реанимацию, упав с балкона

Основной свидетель по делу Кокорина и Мамаева попала в реанимацию, упав с балкона

Spread the love

Сейчас Екатерина Бобкова находится в коме.

Главный свидетель по скандальному делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова сейчас находится в коме в одной из больниц в городе Градец-Кралове. в Чехии.

По словам представителей российского посольства в этой европейской стране, ЧП с россиянкой  произошло в минувшую пятницу — девушка упала с балкона.

"С нами связался представитель чешской полиции, который сообщил о том, что 10 мая российская гражданка Екатерина Бобкова упала с балкона и получила множественные повреждения", — цитирует РИА Новости источник в дипмиссии.

По его бжжруцс словам, все случилось на горном курорте Шпиндлерув-Млин. Известно, что Бобкова полетела в Прагу отмечать День Победы. На вечеринке она потянулась за сигаретой и "нырнула" вниз, потеряв равновесие. По информации местной полиции, перед случившимся Екатерина употребляла алкоголь и антидепрессанты.

В свою очередь, врач из больницы, в которую поступила свидетельница по делу Кокорина и Мамаева, подтвердил факт ее присутствия в медицинском учреждении, но не стал раскрывать подробности.

"Гражданка России Екатерина Бобкова, поступившая в нашу больницу с многочисленными повреждениями 10 мая, все еще в состоянии искусственной комы в отделении нейрохирургии, более подробную информацию я могу предоставить только родственникам Бобковой", — сказал специалист.

На этом фоне подруга Бобковой Ларита Торуа написала в соцсетях о том, что девушке сделали несколько операций 11 мая. Так, у Екатерины были обнаружены трещины в селезенке с кровотечением, контузия легких, перелом таза, перелом ребер и внутричерепное кровотечение.

Источник

Оставить комментарий