Главная » СПОРТ » «Он очень боялся папы Миланы»: Кержаков регулярно избивал свою супругу

«Он очень боялся папы Миланы»: Кержаков регулярно избивал свою супругу

Spread the love

Милана Тюльпанова выдвинула новые обвинения против Кержакова.

14 ноября состоялся очередной суд, на котором адвокат Миланы Тюльпановой Александр Добровинский предоставил доказательства ее избиения Кержаковым. Об этом юрист рассказал в интервью "СтарХиту".

По словам Добровинского, инцидент произошел в Цюрихе еще при жизни отца Миланы, Вадима Тюльпанова, которого  в буквальном смысле боялся Кержаков.

Как уточнил юрист тогда Милана уличила супруга в неверности, в результате Кержаков избил ее. Осознав свою ошибку и в страхе перед тестем-сенатором, в качестве извинений бжжруцс перед Миланой он перевел на ее счет 4 миллиона долларов.

"Он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет четыре миллиона долларов", – заявил юрист.

По словам Добровинского, Кержаков был рад родству с Тюльпановым и часто пользовался связями отца Миланы, что наталкивает на вывод брака по расчету. Ведь спустя всего месяц после смерти Тюльпанова и рождения их сына Александр бросил жену в тяжелейшей ситуации. 

"А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину сумму Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние", — сообщил адвокат.

Добровинский также подчеркнул, что в семье Кержакова не то что не царила идиллия — спортсмен якобы не единожды поднимал руку на Милану. Что подтверждается множеством собранных доказательств. Адвокат молодой женщины Александр Добровинский обещал бороться за ее права и вернуть ей Артемия.

Напомним, Петроградский суд Санкт-Петербурга определил место жительства общего ребенка супругов Артемия с мамой. Однако Александр Кержаков отказался отдавать сына и потребовал, чтобы ей провели психиатрическую экспертизу, напомнив, что оплачивал ее лечение от наркотической зависимости.

Источник

Оставить комментарий