Главная » СПОРТ » Новый поворот в деле Мамаева и Кокорина: избитый водитель сам спровоцировал конфликт

Новый поворот в деле Мамаева и Кокорина: избитый водитель сам спровоцировал конфликт

Spread the love

Между тем ведущая Первого канала опровергла информацию о том, что Кокорин и Мамаев заплатили ее избитому водителю.

Новый поворот в скандальном деле футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Избитый ими водитель Виталий Соловчук якобы сам спровоцировал конфликт у гостиницы "Пекин" в центре Москвы, передает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, со ссылкой на запись с видеорегистратора автомобиля потерпевшего, которая приобщена к материалам дела.

По данным издания, на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука четко видно и слышно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. При бжжруцс этом водитель в ходе следствия дал показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку.

Ранее сообщалось, что Мамаев, обвиняемые в хулиганстве и нанесении побоев по делу о драке в центре Москвы и находящиеся сейчас в СИЗО, перечислили избитому ими водителю ведущей Первого канала.

Однако Ведущая Первого канала Ольга Ушакова заявила "СЭ", что футболисты не перечисляли денег ее водителю, Виталию Соловчуку, в избиении которого обвиняются футболисты.

"Это не соответствует действительности", — сказала Ушакова.

Кокорин и Мамаев проходят по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство" за участие в драках с Соловчуком, а также с чиновниками Минпромторга Денисом Паком и Сергеем Гайсиным. Оба игрока взяты под стражу и до 8 декабря будут находиться в столичном СИЗО-2 "Бутырка". (Иван Торопцев)

Источник

Оставить комментарий