Главная » СПОРТ » «Никакой катастрофы нет»: раздавленная Медведева расплакалась перед камерой после провала на ЧР

«Никакой катастрофы нет»: раздавленная Медведева расплакалась перед камерой после провала на ЧР

Spread the love

Российская фигуристка эмоционально отреагировала на свой провал в рамках Чемпионата России.

Известная российская фигуристка Евгения Медведева в режиме онлайн обратилась к своим болельщикам в прямом эфире Instagram неудачного выступления на чемпионате России. Комментируя свой провал, спортсменка неожиданно расплакалась.

Обращаясь к фанатам, Медведева заверила, что все будет хорошо, независимо от результатов. Также она поблагодарила всех за поддержку, подчеркнув ее значимость. При этом фигуристка с трудом сдерживала слезы.

"Я сделала для себя шаг вперед, мы с Брайаном Орсером уже бжжруцс обсудили и еще будем обсуждать это выступление, но я считаю, что никакой катастрофы для меня нет. Я ехала на чемпионат России с мыслями, что отбираюсь на чемпионат Европы и мира, и я рада этому. Но если у меня не получится отобраться, то у меня появится необходимое время, чтобы поработать над собой", — цитирует Медведеву "Первый канал".

Напомним, что по результатам короткой программы Евгения Медведева заработала 62,24 балла за свое выступление и заняла только 14-е место из 18.

Провальный результат своей подопечной также прокомментировал канадский специалист Брайан Орсер.

"Спасибо за вашу поддержку. У меня нет слов для сегодняшнего разочаровывающего выступления, — признался канадский специалист. — Мы останемся сильными и будем бороться завтра. Нет абсолютно никаких оправданий сегодняшнему результату. Я действительно в недоумении, чтобы сказать что-то большее… Я буду продолжать быть рядом с ней. Любовь, которую люди чувствуют по отношению к ней, прекрасна. Мы благодарны за это", — приводит слова наставника "360".

Напомним, что минувшим летом Евгения Медведева ушла от российской наставницы Этери Тутберидзе и переехала в Канаду, где тренируется у местного специалиста Брайана Орсера.

Источник

Оставить комментарий