Главная » СПОРТ » Нападение болельщика «Спартака» на Глушакова во время матча с «Рапидом» попало на видео

Нападение болельщика «Спартака» на Глушакова во время матча с «Рапидом» попало на видео

Spread the love

Против напавшего на Глушакова фаната возбудили административное дело.

Сегодня состоялся матче пятого тура Лиги Европы между "Спартаком" и "Рапидом", в котором "красно-белые" проиграли со счетом 1:2. Встреча состоялась в Москве на стадионе "Открытие Арена". Игру посетили 20 тысяч 739 зрителей — это самый низкий показатель для стадиона в Тушине в еврокубках. Таким образом, на домашней арене красно-белых был установлен антирекорд посещаемости в еврокубках.

Однако, во время матче на поле поизошел неприятный инцидент с нападение болельщика на капитана бжжруцс спартаковцев Дениса Глушакова. Так, на 70-й минуте болельщик выбежал с трибуны B, расположенной за воротами, и побежал к Глушакову. Остановить зрителя смогли футболисты "Спартака", после чего стюарды увели его в подтрибунное помещение. Видео эпизода на своей странице в Twitter опубликовал комментатор "Матч ТВ" Тимур Журавель.

матч переломил не Рапид, а боевитый мальчик, наверное, теперь считающий себя героем… ( pic.twitter.com/YJwkSoPuTr

— ZhuraWell (@TimZhur) 29 ноября 2018 г.

В настоящий момент мужчину задержали, открыто административное производство. По данным РИА Новости, нарушителю грозит до 15 суток ареста с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований на срок до семи лет.

Тем временем экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал поражение красно-белых, а также высказался насчет нападения болельщика на капитана красно-белых Дениса Глушакова.

«После 60 минуты «Спартак» практически ничего не создавал, и было видно, что австрийцы вот-вот забьют. Хотя у них ничего грандиозного и выдающегося из моментов и не было. Наверное, больше скорости и желания у австрийцев было. Было видно, что Кононов хотел сделать что-то свое, новое. «Спартак» встречал соперника очень рано, но при этом образовывался разрыв между линиями нападения, полузащиты и обороной.

В принципе, более классная команда могла проникать еще раньше в эти зоны. Кононов переиграл сам себя? Да. Ребята просто подсели, все-таки австрийцы более молодые, а у «Спартака» возрастные игроки. Австрийцы начали бежать быстрее. Момент со вторым голом? Показалось по телевизору, что был офсайд.

Все играли как обычно, в том то и беда, что тренера назначили нового, но, что при Каррере, что при Кононове, играют так же. Глушаков играет так, как может. Единственное — не понял, что кто-то выбежал его ударить. Это кошмар и за пределами разумного.

Надо настроиться на этот сезон, на то, что ничего феноменального не произойдет. Надо смотреть, каким «Спартак» будет после нового года. Есть, конечно, еще матч с «Локомотивом». Но после этого уже, как обычно, спартаковские болельщики будут жить надеждами или верой», — заявил Червиченко (цитата по Sport24.ru).

Источник

Оставить комментарий