Главная » СПОРТ » «Накинулись, как на живое мясо»: поддержавшие Медведеву Плющенко и Тарасова вызвали гнев в Сети

«Накинулись, как на живое мясо»: поддержавшие Медведеву Плющенко и Тарасова вызвали гнев в Сети

Spread the love

Фигурист и прославленный тренер выразили поддержку уехавшей в Канаду спортсменке.

Известный российский фигурист и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выразил поддержку уехавшей тренироваться в Канаду спортсменке Евгении Медведевой.

"Дорогая Женечка, все твои поклонники и друзья всегда тебя поддержат. Спортсмены — не роботы, они — люди. Ты 20 раз подряд одерживала победы, и вчера ничего страшного не произошло! Финал Гран-при 0 это не чемпионат мира и не Олимпийские игры! У тебя еще много впереди стартов, где, я уверен, покажешь свой характер и еще раскроешь бжжруцс свой талант!" — приободрил Медведеву Плющенко.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on Nov 25, 2018 at 4:32am PST

В свою очередь, заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова в эфире радиостанции "Говорит Москва" обвинила СМИ в травле Медведевой.

"У меня волосы дыбом встают от того, что я читаю. Просто накинулись, как на живое мясо. Что люди могут знать об этом? От чего уходят, расстаются с тренером, отчего уезжают… Такая идет травля в ее сторону, самая настоящая… И уж прямо наши журналисты настолько осведомленные", — возмутилась она.

Тарасова назвала неоправданными нападки на двукратную серебряную медалистку Олимпиады.

"Пишут, что взгляд у нее такой злой. Да чтоб они провалились на месте! Откуда у нее злой взгляд? У нее взгляд, к сожалению, растерянный", — сокрушается тренер.

Однако пользователи Сети не разделили мнение Плющенко и Тарасовой, и накинулись на них с обвинениями в поддержке предательницы.

"Медведева уже отработанный материал. К тому же предатель. Зачем вы унижаетесь, поддерживая ее?" — негодует один из юзеров.

"Не надо было уезжать. Корней бы держалась, и результаты постепенно стали бы лучше, а сейчас не то, что серебро, даже о бронзе не приходится говорить", — пишет другой пользователь.

"Она ничего больше не добьется. С Этери у нее был шанс, поздно начинать сначала", "Плющенко такой же предатель как и она сама", "Медведева опускается все ниже, и это прекрасно видно. Плющенко просто решил вернуться в инфоповоды и повестку дня", — такие комментарии можно увидеть в Сети.

Напомним, что накануне 19-летняя Евгения Медведева заняла четвертое место на этапе "Гран-при" во Франции, впервые в своей карьере не прошла в финал серии.

Сама фигуристка призналась, что не ожидала столько ненависти в свой адрес.

Источник

Оставить комментарий