Главная » СПОРТ » Кокорин и Мамаев подали на УДО

Кокорин и Мамаев подали на УДО

Spread the love

Дата рассмотрения пока не назначена.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, находящиеся в колонии №4 в Белгородской области, подали ходатайство об условно-досрочном освобождении,  сообщило агентство «Москва».

Заявления поступили в Алексеевский районный суд Белгородской области в пятницу, 2 августа. Дата рассмотрения пока не была назначена.

Напомним, что футболисты были этапированы в колонию 4 июля. Ранее Московский городской суд приговорил Кокорина к полутора годам лишения свободы, Мамаева — к году и пяти месяцам в колонии общего режима за драку в центре Москвы. До этого оба бжжруцс спортсмена находились в СИЗО «Бутырка», куда были доставлены в октябре 2018-го. СМИ подсчитали, что с учетом проведенного в СИЗО времени, Мамаев должен выйти из колонии в конце ноября, а Кокорин — в начале декабря.

Ранее Topnews писал о том, что осужденные за хулиганство российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев рассказали о своей жизни в Белгородской колонии. Подробностями они поделились в интервью газете «Московский комсомолец».

По словам Павла Мамаева, в колонию их сутки везли в «столыпинском вагоне», при этом спали они на деревянной лавке без матрасов. Увидели осужденные друг друга только в СИЗО Белгорода. Они пробыли там три дня, а после того, как их перевезли в колонию, футболисты попали на карантин.

Они рассказали, что в колонии работают упаковщиками в швейном цеху, а после помогают другим осужденным тренироваться. Футболистам обещали зарплату в 11 000 рублей в месяц, но пока что денег они не видели.

Источник

Оставить комментарий