Главная » СПОРТ » Бразильская модель рассказала, как ее изнасиловал Неймар

Бразильская модель рассказала, как ее изнасиловал Неймар

Spread the love

По словам Тринидад Мендес де Соузы, футболист начал вести себя агрессивно во время близости.

Модель из Бразилии Нажила Тринидад Мендес де Соуза дала интервью местным СМИ и рассказала, как ее изнасиловал футболист Неймар.

По утверждению девушки, она хотела заняться со спортсменом сексом, но передумала. после чего тот начал проявлять агрессию. Также он разозлился из-за ее просьбы использовать презерватив.

"Я стала жертвой изнасилования. Во время секса я попросила его надеть презерватив, но он ничего не бжжруцс сказал. Он меня перевернул, я просила его остановиться, однако он продолжил, больно шлепая меня по попе", — заявила бразильянка.

По словам Тринидад, она познакомилась с Неймаром в Instagram, а затем они обменялись номерами телефонов. Спустя некоторое время спортсмен предложил девушке прилететь в Париж, оплатив ей билет и проживание в гостинице. По словам пострадавшей, она предполагала, что дело дойдет до близости, но оказавшись наедине с Неймаром ей не понравилось чересчур агрессивное поведение футболиста.

"Когда я приехала, он вел себя агрессивно. Общался со мной совершенно не так, как в сообщениях. Однако мне очень хотелось быть с ним, и я закрыла на это глаза. Мы начали ласкать друг друга, целоваться. До этого момента все было нормально. Но потом он начал меня бить. Поначалу не очень сильно, но потом я сказала: "Хватит, это больно". Он ответил: "Извини, красотка". Затем я спросила, есть ли у него презерватив. Он сказал, что нет. Тогда я сказала, что не буду заниматься с ним сексом без предохранения", — заявила она, подчеркнув, что неоднократно просила Неймара остановиться, но тот ее не слушал.

Примечательно, что, по словам девушки, инцидент был записан на камеру мобильного телефона. Кадры она пообещала отдать сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее TopNews писал о том, что после обвинений в изнасиловании Неймару "светит" до пяти лет тюрьмы.

Источник

Оставить комментарий