Главная » СПОРТ » Бой Лебедев — Уилсон завершился победой россиянина (ВИДЕО боя)

Бой Лебедев — Уилсон завершился победой россиянина (ВИДЕО боя)

Spread the love

После победы над Майком Уилсоном Лебедев должен провести бой с Усиком — он состоится до 10 марта 2019 года.

Бой Лебедева с Уилсоном закончился победой россиянина

Россиянин, чемпион Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в отпуске Денис Лебедев в ночь на 25 ноября 2018 в Монако единогласным решением судей победил американца Майка Уилсона. Однако оценил он поединок далеко не на отлично

"Я бы себе поставил четверочку. В целом, собой доволен, отработал неплохо, тренерскую установку выполнил, так что оцениваю себя на хорошую четверку", — приводит слова Лебедева "РГ".

Бокс, бой Лебедев — Уилсон. Смотреть онлайн видео боя

WBA обязала украинца Усика провести бжжруцс бой с Лебедевым до 10 марта 2019

Между тем менеджер россиянина Вадим Корнилов сообщал Р-Спорт, что в субботу вышла резолюция WBA, по которой абсолютный чемпион в первом тяжелом весе украинец Александр Усик и Лебедев должны провести бой до 10 марта 2019 года.

"Сегодня многие хотят встречи с Усиком, он сейчас является лучшим. Но на этот бой, согласно резолюции WBA, имею право я. Надо, чтобы стороны договорились, я знаю, что к этому идет. И этот бой я приму с радостью", — сказал по этому поводу сам Лебедев.

Усик является абсолютным чемпионом мира по боксу и победителем Всемирной боксерской суперсерии. В его активе 16 побед (12 нокаутом) и ни одного поражения. На счету Лебедева 32 победы (23 нокаутом) и два поражения.

Бой Усика и Лебедева: мнение экспертов

Однако проведение поединка между российским боксером Денисом Лебедевым и абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,71 кг украинцем Александром Усиком маловероятно по финансовым соображениям. Такое мнение ТАСС высказал бывший чемпион мира Григорий Дрозд.

"В случае, если бой состоится, то с Усиком боксировать будет сложно, — сказал Дрозд. — Здесь важно, кто будет финансировать такой поединок. Думаю, для Усика этот бой не очень интересен с точки зрения финансов. Считаю, что его проведение маловероятно".

Источник

Оставить комментарий