Главная » СПОРТ » Биатлон, эстафета, мужчины, Кубок мира 2018-2019: где смотреть трансляцию онлайн 16 декабря (ВИДЕО)

Биатлон, эстафета, мужчины, Кубок мира 2018-2019: где смотреть трансляцию онлайн 16 декабря (ВИДЕО)

Spread the love

Подробности предстоящей мужской эстафеты 16 декабря в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 в Хохфильцене читайте в материале TopNews.

В австрийском Хольменколлене 16 декабря 2018 года состоится мужская эстафета по биатлону на 4х7,5 километров в рамках второго этапа Кубка мира 2018-2019. Начало в 16:00 мск.

В прямом эфире трансляцию эстафеты у мужчин 16 декабря 2018 года покажет "Матч ТВ". Следить за гонкой в режиме онлайн можно будет в Сети. Начало в 16:00 мск.

Биатлон, Кубок мира, эстафета, мужчины. Прямая трансляция 16 декабря 2018. Смотреть онлайн ВИДЕО

Состав сборной России

В состав 'cnfatnyjq сборной России (№5) вошли Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Дмитрий Малышко и Александр Логинов.

Отметим, что буквально накануне старта глава Союза биатлонистов России Владимир Драчёв сообщил в своем Instagram, что от участия в эстафете отказался Антон Бабиков, который бжжруцс начал сезон, выступая в Кубке IBU, где днем ранее финишировал вторым в спринтерской гонке в Риднау (Италия) и возглавляет общий зачет.

16 декабря Бабиков выступит в гонке преследования на этапе Кубка IBU.

Сам биатлонист опроверг это заявление, утверждая что не отказывался приезжать в Хохфильцен.

«Интересно узнавать о таких вещах из интернета. За себя могу сказать — я не отказывался», — написал Бабиков в комментариях под своим постом в Instagram.

Тем не менее, Союз биатлонистов России своим решением отстранил Бабикова от выступления на этапах Кубка мира.

«Мы же не в детском саду, где сначала отказываются, а после нет. Если отказываются, то один раз, всё. Второй раз мы его приглашать уже не будем на Кубок мира, пусть выступает в Кубке IBU, если ему там лучше. В этом году его точно не будет на КМ, а в следующем — посмотрим», — цитирует Драчёва ТАСС.

Перед гонкой

В прошлом сезоне сборная России в составе Алексея Волкова, Максима Цветкова, Антона Бабикова и Антона Шипулина завоевала "бронзу" в эстафете 4х7,5 километров в Рупольдинге.

Лидерами стали норвежцы, а "серебро" взяли французы.

Источник

Оставить комментарий