Главная » СПОРТ » Аленичева поймали пьяным за рулем: в Сети появилось видео задержания

Аленичева поймали пьяным за рулем: в Сети появилось видео задержания

Spread the love

Задержание тренера Аленичева прокомментировали в ФК «Енисей». На машине клуба агрессивный спортсмен ехал из бара.

В минувшую субботу в Красноярске сотрудники ДПС задержали главного тренера местной футбольной команды «Енисей» Дмитрия Аленичева, сообщил красноярский портал Newslab.ru со ссылкой на свои источников. По данным издания, спортсмен управлял автомобилем в состоянии опьянения, полицейские поймали его по наводке очевидцев в 11 часов ночи на улице Крайняя.

Аленичев передвигался за рулем принадлежащего клубу автомобиля Hyundai, он якобы возвращался из бара на Взлётке.

Полиции бжжруцс его сдал аноним, который находился в том же заведении, — он позвонил на специальный телефон «синей линии» ГИБДД и передал информацию о том, что выпивший мужчина собирается сесть за руль. Аленичев отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, на него составили административный протокол. Машину эвакуировали на спецстоянку.

В красноярском клубе «Енисей» РИА ФАН прокомментировали сообщения о задержании главного тренера ФК Дмитрия Аленичева. Источник издания сообщил, что клуб «в курсе ситуации».

«Никаких дополнительных санкций в отношении специалиста руководство клуба применять не планирует», — подчеркнул он.

Позже "Енисей" выступил с официальным заявлением по поводу информации касательного главного тренера команды Дмитрия Аленичева. Оно размещено в Twitter клуба.

 

Официальное заявление ФК "Енисей" по поводу сообщений СМИ касательного главного тренера Д.А. Аленичева.

Клуб изучает данную ситуацию, ждет подробных официальных данных от ГИБДД. Только после этого можно будет развернуто прокомментировать появившуюся информацию.

— ФК «Енисей» (@FCEnisey) 19 ноября 2018 г.

"Клуб изучает данную ситуацию, ждет подробных официальных данных от ГИБДД. Только после этого можно будет развернуто прокомментировать появившуюся информацию", — отмечается в сообщении.

Между тем в Сети появилось видео задержания главного тренера "Енисея" Дмитрия Аленичева за езду в нетрезвом виде. Им поделился на своей странице в Twitter журналист Василий Конов.

А вот и видео из Красноярска от очевидцев. Пока нет официальной информации — это человек, похожий на Дмитрия Аленичева.https://t.co/xalLwvJq7Thttps://t.co/V27LbtCHJu pic.twitter.com/HjjoSTq17H

— Василий Конов (42+) (@VasilyKonov) 19 ноября 2018 г.

Источник

Оставить комментарий