Главная » Шоу бизнес » Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова станет «феей-крёстной» для пятерых выпускниц

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова станет «феей-крёстной» для пятерых выпускниц

Spread the love

Знаменитость решила сделать юным свердловчанкам сюрприз на выпускной.

Участница популярного шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова решила сделать подарок свердловским выпускницам-2019. В своем Instagram актриса анонсировала акцию "Дарю платье на выпускной", объявив сбор Stories для желающих принять участие в лотерее.

Как отметила знаменитость, не у всех девочек есть возможность купить себе платье мечты на выпускной бал.

"Поэтому, я бы хотела вам помочь. Подарить ПЯТЬ прекрасных платьев", — обратилась Юлия к своим подписчицам.

Все что нужно бжжруцс сделать – заявить о своем желании получить в подарок платье от Михалковой. Далее выбор сделает генератор случайных чисел и определит пять счастливчиков.

Критериев для выбора, пояснила актриса, будет два – наличие в семье соискательницы приза более трех детей и прописка в Свердловской области.

Розыгрыш лотереи состоится 19 мая.

«Я не Фея крестная, но очень хочу, чтобы для девочек праздник состоялся», — пишет Юлия Михалкова. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

❤ДАРЮ ПЛАТЬЕ НА ВЫПУСКНОЙ❤ ✨ Совсем скоро пора выпускных ✨ Это чудесное время! К сожалению, не у всех девочек есть возможность купить себе платье мечты на это важное торжество. ⠀ Поэтому, я бы хотела вам помочь 😊 ⠀ Подарить ПЯТЬ прекрасных платьев ✨ ⠀ ☝🏼 Все, у кого в семье трое (или более) детей и кто живет в Свердловской области выкладывайте Stories с надписью «ХОЧУ платье от Юлии Михалковой» и отмечайте меня 😊 ⠀ Через неделю 19 мая с помощью генератора случайных чисел мы выберем пять девочек в прямом эфире 😊 Именно они и получат от меня подарок в виде идеального образа на #выпускной ⠀ Я не Фея крестная, но очень хочу, чтобы для девочек праздник состоялся 😻

Публикация от Mikhalkova Julia (@mihalkova) 12 Май 2019 в 7:37 PDT

 

Идея актрисы пришлась по душе поклонникам, и особенно поклонницам.

"Молодец Юля! Побольше бы таких фей!", "Прекрасная задумка", "Юличка, мне платье не нужно, просто хочу выразить Вам слова признательности — отличная идея, а Вы большая молодец", "Какая Вы молодец! Спасибо, что есть такие чудесные люди!", "Юля вы душечка! Может кто-то ещё последует вашему примеру?!" — пишут в комментариях фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Как ранее сообщал Topnews, полуголая звезда "Уральских пельменей" потрясла фанатов "горчим фото".

Источник

Оставить комментарий